季亦师:10.12黄金昨日遇年度大行情,单子被套了怎么办?

名家专栏 10-12 13:36

能力不在脸上,本事不在嘴上!亦师做事从来都是全力以赴。选择亦师,你必定会有收获。


——黄金走势详解,中多布局主导——


blog_attach_15360300386211_副本(1).jpg


昨日黄金暴涨手里单子被套?别急,且看亦师的分析:黄金技术面上分析来看,黄金日线图上收取一根实体大阳线,击穿布林上轨,布林带指标成开口形态运行,K线运行于布林上轨一线,下方首要支撑1218,进一步支撑1215,MA5/MA10均线及布林中轨向上运行,于1203/1198形成关键支撑。MACD指标金叉上行击穿0轴,红色量能放量,指标强势;4小时图上看,布林带指标开口运行,K线运行于布林上轨一线,MA5均线强势上行于1216.3附近形成支撑,MA10均线继续于1204形成支撑,MACD指标强势金叉上行于0轴上方,红色量能放量,指标强势;


综合分析来看,在全球股市周三和周四出现大幅抛售后,黄金进入了上攻阶段。周四黄金的上涨主要是避险买盘的推动,在全球股市继续震荡的情况下,黄金受到了追捧,尤其是技术性买盘开始涌入,而目前上方则重点关注周线图布林中轨1228附近的关键压力,一旦有效站稳该位置上方,则后市将继续上探1250,乃至1280都有可能,而今天则关注黄金修正情况,操作上无疑是顺势低多。日内第一支撑1218,进一步支撑1215,关键支撑区域1208-05,上方重点压力1226-28!


——套单怎么办,亦师教你几点——


被套没广告_副本.jpg



首先,为什么会套.单?无非就两点原因:、对行情趋势把握不对,方向做反;二、不执行严格止损,擅自调动止损点位;方向反了我们更正方向还能及时拯救回来,但是止损你不能严格的执行,那你就犯了投资的大忌,套.单只会越陷越深,最终巨亏收场,


1、对于1192-1198的空单,相对于1192以下情况会好很多,通过锁仓及后期合理做单,可以达到一个回本的标准,而且时间还不会很长。这个点位的朋友如若想尽早结束这种窘境,可以边做边损,利用相互消除原理,来达到一个资金的回流,这样红色的赤字会逐渐变小,最终达到保本的境地,甚至小盈利。


2,目前的趋势很明确,单边上涨,没有出现明显的回调和止涨,如果今天日间没有出现太大的回调动作,那么一时半会低位的空单就只能先套单,资金不足加金保仓位。


3,1215,1205位置昨天上涨过程中的两个回撤点,后市的重点关注对象,回撤点作为支撑来看待;回调的力度在于对支撑的一个冲击情况,那么空单在这两个位置进行酌情减仓处理,不要犹豫,保住本金最重要;


以上是亦师的个人观点,欢迎各位黄金投资者与亦师互动交流,亦师鏖战市场多年,始终坚持用实力说话,用诚信待人,不管你是亏损了想回本,盈利了想翻仓,还是套单了想解套,但只要来找我季亦师,那我必定不会让你失望,没有金刚钻不揽瓷器活,亦师期待你的到来。


文/季亦师


季亦师

国家注册高级分析师(CFA),在金融领域从事多年,现为各大主流财经网站特邀分析师,专业在线指导,给您最诚挚的指导和服务。专研现货黄金、现货白银等贵金属投资。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章