雷子构:黄金暴涨周线收官操作建议,这几点策略合理解套

名家专栏 10-12 13:51

  雷子构:10.12黄金暴涨周线收官操作建议,这几点策略合理解套


  近期消息面扎堆,行情暴涨暴跌,单子被.套了,资金缩水了。大家可能一直很奇怪,为什么总听到别人说这个市场能赚钱,但自己就是赚不到钱。每天熬夜做单,换来的确是亏损。如果目前的你遇到这种情况,我建议你暂时停一停,好好去总结反思。即使现在有机会操作,也别急着做,市场天天在走,行情机会天天都有,不在这一时半会。当下要做的是找到问题所在,以免在后期的操作过程中吃老亏。


  每一天市场都充斥着无数的消息与文章,每一天都会有盈利百万的神单刺激着我们的眼球,多少人面对诱惑踌躇不前,又有多少人正在做着心动不如行动,一脚踏进了虚假神单挖好的万丈深渊,最终的结果不言而喻。许多找到子构的投资者都在抱怨这个市场赚不到钱,耗尽了自己的资金与精力,我承认这个市场的确是盈少亏多,20%的人赚着其他80%人的钱,请不要把投资当做天上掉馅饼的好事,我们只看到了别人赚钱的表面,却没有看到盈利的人在那么多日日夜夜做分析,耐心等待机会,面对波动严守交易方案时的艰难,我雷子构每天坚持在市场一线更新文章分享自己的分析与思路,不是告诉你,我赚了多少钱,而是让你明白跟着正确的思路与策略去把握行情,你能从中得到多少盈利,我相信,坚持用心做分析,日久方能见人心。



  黑色星期四股市大跌


  黑色星期三之后,是黑色星期四。此前美股上涨,川普一直当做政绩各种标榜的;但突然间,这个说好的政绩,竟然就这样要飞了,那说什么好?川普有的是办法,他立刻将矛头对准了美联储。他宣称,之所以股市大跌,是因为美联储加息太荒唐,“美联储已经疯了。他还“宽慰”美国人:这是我们期盼了很久的一次回调……一句话:涨了是自己政绩,跌了就是市场回调,肯定跟贸易争端无关,川普确实挺会说话。


  黄金良机到了?


  这两天,全球股市重挫成为了市场热议的话题,恐慌指数VIX周四一度涨至六个月内新高24.1。华尔街的这场风波激起了投资者买入黄金进行对冲的兴趣,金价昨天一夜暴拉逾30美元,录得两年多来的最大单日涨幅。如果未来几个交易日内,黄金继续稳步上涨,这将加剧股市的下行压力。子构认为,1220美元是金价的关键水平,成功收于这一水平将为大幅反弹打开大门,黄金的下一个潜在阻力位将是1238美元/盎司。

  现货黄金技术分析


  目前从技术上看,黄金已跨越了1200及1210两大关口,盘中一度上破1226关口,金价已升至1215关键位置的上方,上涨动能得到极大的恢复。


  黄金单边暴涨35个点,所有指标都是一个超买状态,在这连续的上涨中,回调甚少,日线大阳收尾,收尾在顶端附近,那么短线看来回调修正必不可少,其次周线收官,本周延续上周现在大阳拉伸,整体上打破震荡格局,趋势上完全偏向多头,但是目前处于超买趋势,延续上行还需等到下周,所以中和建议,昨日我们不鼓动大涨,今日亚欧盘高空为主,上方关注昨日高点1226,下方首先关注1218-1215,整体上震荡为主,看先跌后涨!


  从现货黄金4小时图看,均线向上移动,在确立区间底部支撑后再度回升,走势回归至震荡偏强。由于区间高位压力在1225一线附近,目前价格还有上涨空间,可以先继续跟随向上看至高位压力1228附近阻力,


  黄金10.12操作建议


  1、下方回调至1213-1215一线做多,止损4美元,目标看1218-1220一线,破位继续持有


  2、上方不破1227一线做空,止损4美元,目标看1222-1200一线



  黄金万能解套策略


  1、长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。


  2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。


  3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。


  4、波段解套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠数据上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点。


  【雷子构,从事金融行业多年,陪伴了无数个爆仓亏损的客户,为这些客户挽回了一些损失,如果有在黄金市场上迷失方向的朋友,希望在子构的帮助指导下,各位投资朋友在接下来的投资里顺风顺水,披荆斩棘,走在正确的路上。有意向先体验,满意再合作,每天7:00到次日凌晨2:00在线指导,提供一流的技术指导,让你的资金得到合理的掌控和赢利!我是雷子构,你的朋友】


雷子构

雷子构,2010年毕业于武汉大学金融系,目前任职于万銮国际总部,手下有分析师团队和风控师团队,高级黄金投资分析师,具有良好的国际政治、经济、金融知识结构,熟知黄金、货币理论

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章