朱招杰:美原油期货原油SC1812操作建议

名家专栏 10-12 15:40

  朱招杰:美原油期货原油SC1812操作建议

  

  昨日原油市场延续了前日的回落过程,行情早盘开盘在72.7的位置后行情小幅回踩给出72.81的位置就开始回落,盘中最低给到了本轮上行趋势线支撑点70.5的位置后行情整理,日线最终收线在了71.03的位置后行情以一根下影线很长的大阴线收线,而这样的大阴线形态收尾后,日线虽然有支撑,但基本面利空因素明显今日的行情延续空,点位上,前日75的空止损跟进在74持有,今日的行情给出72空止损72.5,下方目标看70.5,破位的话看69.7和68.5附近。

  

  上海原油操作,今日给出567空止损569下方目标看560和553附近。

  

  基本面,昨日全球股市全线回落,且美国再次威胁对中国2400亿美元商品进行征税的措施让市场避险情绪更加高涨,以及美盘美国CPI数据不及预期,所以再此背景下美指回落,黄金作为避险工具的功能被激发强势拉升也就不足为奇了,而美国的EIA原油库存增加量朱招杰预期意味着对原油市场的价格打压,所以原油价格回落也是正常的基本面走势,今日的基本面主要看20:30的美国进口物价指数和22:00的美国密歇根大学消费者物价指数即可。

  

  操作上,美原油:前日75的空止损跟进在74持有,今日的行情给出72空止损72.5,下方目标看70.5,破位的话看69.7和68.5附近。

  

  上海原油:今日给出567空止损569下方目标看560和553附近。

  

  文/朱招杰


首席黄金分析师朱招杰

白日莫闲过,青春不再来。辉煌肯定有,就看你怎么走。你想成为一个什么样的人最终靠自己决定。瀑布是河水走投无路的奇迹。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章