施佰金10.12黄金强势破高延续是关键,欧盘黄金走势分析

名家专栏 10-12 15:32

成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。


132.jpg

千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇


先来说下,我们本周的布局,上周尾黄金冲高受阻,我们坚定受阻后会再度下探寻求支撑,我们也是依托1208的压制一路空下来,虽说其中1190尝试做多止损后,但是低位我们并没有去追空,下方依托区间下沿支撑1183-1185反复去低多拿波段,我们文中《施佰金10.9黄金区间不破1180上方都是多,中线布局已开启》也是提到过中线布局,我们全网文章公开《施佰金10.10黄金延续震荡继续低多,震荡行情该如何操作?》再次提示回撤1186多,晚间反弹后再次承压我们全网文中《施佰金10.10黄金持续承压上涨乏力,区间不破切勿低位追空》依旧公开给出1185继续多,我们一直坚信1160就是底部,之前的低位震荡就是一个反复筑底的走势,那么金价只有上破才会走出单边,即使是下破也不会走出趋势,目前我们的中线多单已达到40点利润,全按照我们的预期在走,对于留有的底仓多单我们目前还没有打算平仓。


10.11.png

那么现在无疑有人会问我,上方顶在哪里,还能抄底吗?说实话,对于这个问题我无法回答你,我中线已经40个点的利润时,你再来问我能不能抄底,这是个很尴尬的问题,目前市场上太多这样的人了,总是在已经涨上去的时候问你能不能继续多,跌下去的时候,问你能不能继续空,我想问,你开始干嘛去了?我撕心裂肺的喊你们做多的时候你们在干嘛?大部分的人对于施佰金的每一次布局总是会有很多怀疑的声音,很多绝望的声音,很多悲观的情绪。还有很大一部分人在犹犹豫豫中抄顶看1160,在暴涨之后前来问我空单该如何处理?施佰金只能说句,抱歉,在你亏损血本无归的时候再来找我,你不觉得你已经错过了赚钱的机会了吗?上方顶在哪里?施佰金只能告诉你,“横有多长,竖有多高”。


接下来,我们来聊聊行情,昨日美股暴跌,全球股市全面崩盘,市场出现抛售狂潮,刺激市场避险情绪飙升,支撑金价走高。昨日黄金市场连破1208、1214两大压制点,飙升至两个多月来最高水平。单个交易日涨幅达到35美金,继春节过后单日最大波幅,尾盘最高到达1226一线,随着1214的破位,今日方面我们的思路就较为的简单了:


10.12黄金.png

首先,不管是前面测试1180,还是本周测试1183我们都是坚定去多低多看反弹,其中我们也是两次拿波段(全网可查),随着1214的上破,金价走势越发明朗,低多参与是我们接下来的主节奏,一切的回撤都是我们做多的机会;


其次,此次的单边上涨虽说是因为全球股市大跌,避险情绪推升黄金上涨,但是昨日的黄金大涨之后,不仅欧盘上涨,美盘上涨,而且在凌晨也上涨,日内操作我们还是逢低做多;


最后,对趋势的布局不能后知后觉,一定要有超前的判断,看见跌了再去空,看见涨了再去多基本都是鱼尾行情,搞不好还会套单。就拿昨日的上升来讲,套空损空者不在少数。


黄金交易思路:长时间的震荡筑底终究是迎来了突破,1185,1186的波段多单也是迎来不小的利润,昨日美盘我们的1186的多单已经在1208获利了结,目前还持有1185的多单,空仓的依托1214-1215做顶底转换去多,防守1210下方,上看1221-1224;欧盘延续是关键,欧盘拿不下昨日高点,那么就可能单阳的概率就比较大;日内是连续回撤,那么行情还是震荡,晚间按照震荡再进行二次的高抛低吸即可。


最后目前空单被套的施佰金只能深表遗憾,自从周初开始施佰金就一路逢低多,多么的坚定,多么的撕心裂肺的喊多,还是中线多,为何你们就是无动于衷,甚至空单还做的那么的理所当然;现在让我在心灵上来安慰你,不现实,因为你根本就不可能听的进去了,真金白银的操作谁不难过?或许,现在唯一能让你得到一些安慰的就是谁能帮你解套了吧?是的,人心都是肉涨的,看到你们想满屏飘红的账户,施佰金心理也不是滋味,也很想帮助你们脱离套单的苦海。可是,我想帮你,你却拉不下面子去寻求帮助,连手都不伸,我又该如何去帮你了?


文/施佰金,一位立志于在市场一线为你排忧解难,风雨同舟的分析师,你是否如一叶扁舟在资海中随风飘洋,人生若只如初见,茫茫人海相识便是缘。

本文作者为施佰金,微信号shibaijin,QQ1362234733。

施佰金

经济财经解析以及市场看点,独家分析,详细讲解!在市场中把握脉搏,抓住机会。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章