洋局解盘:10.12黄金10.12黄金原油【解套在线】

名家专栏 10-12 15:25

  投资市场的人就如高速公路上的车辆一样,来来往往,时刻有人面临的爆仓离开,时刻有人匆忙入市进行操作追梦,这么多年,投资市场的运行一直按照这样的规律循序渐进;而洋局解盘想说做投资首先是利用闲于的资金进行投资在不影响生活的情况的进行这是最良好的选择,其次在选择投资上的导师更为重要,好的老师能带你稳健操作盈利,没实力的在乎自己一已之利的人会让你血本无归;投资本不难,只是这个市场鱼龙混杂让大家混淆了视线,迷失了方向而已。交人不如交心,观望不如实践,要想在这个市场走的长久,伯乐和千里马的配合是很重要的,而配合上最看重的是信任。

  黄金走势分析

  

  黄金:目前从技术上看,黄金已跨越了1200及1215两大关口,也上升至1215关键位置的上方,上涨动能得到极大的恢复。此外,黄金ETF也开始大幅增仓,周三全球最大黄金ETF周三持仓较上日增加8.82吨,当前持仓量为738.99吨,这是该基金在长时期持续减仓之后出现的较大幅度的增持。这意味着投资者重拾对黄金的兴趣。上行方面,多头的下一个目标将是1250的大关,但要突破此位,多头需持稳在1225上方,并攻破1230及1240整数关口。下行方面,1208及1213的阻力位已转化为支撑位,若下破此两关口,金价将重返1200下方恢复弱势。综合来看,今日操作思路上洋局个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1227-1230一线阻力,下方关注1213-1215一线支撑;建议下方回调至1213-1215一线做多,止损4美元,目标看1218-1220一线,破位继续持有;建议上方不破1222一线做空,止损4美元,目标看1218-1215一线;有套单的朋友,由于笔者洋局不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系我(微信:touzi81)

  

  原油走势分析

  

  原油:目前从日线上看,K线依旧运行于布林中上轨之间,布林3轨开口趋向于平行延伸,虽然长线趋势上还不是很明确,但是由于原油连续2日收大阴柱,低点再度向下扩张,而多头由于前天录得上影线且上方受到的压制比较明显,短期上来看,原油反弹缺乏一定的力度,昨晚原油EIA数据再度利空进行打压油价,原油探破71支撑后打开开口;原油从小时图上原油已经初步反弹至运行轨道区域,趋势上原油存在反弹迹象,但是上方只有突破71.80-72.0的阻力压制,原油反弹才会出现强势,反之短期陷入72.50-70.50区域进行震荡整理;综合来看:洋局解盘建议今日原油我们重点考虑支撑点进行博反弹利润考虑低多,上方强压考虑高空为辅。周五行情容易走妖,原油周线收官洋局解盘个人比较看好黑天鹅爆冷,原油大幅反弹利润,大家拭目以待!原油上方关注71.8/72.50/72.93阻力压制,下方关注70.50/70.19支撑一带,建议稳健者回调70.60-70.50考虑低多,止损0.3,目标短期看至71.50;建议激进者回调70.80-71.0考虑多单进场,止损0.35,目标71.80-72.0;建议上方反弹71.80-72.0区间考虑空单进场,止损0.4,目标0.5-0.8美元;行情瞬息万变,更多实时行情分析与及时操作可联/系笔者公/纵号:洋局解盘8

  实力的考量不是在一时,每个人都会犯错,都会有失足的地方,我们要做到多一份包容,多一份理解;在我这里,不会承诺你盈利多少,这些都是虚的,没什么实际可言;我能做的是帮你合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循,尽心尽力的带大家拿到自己想要的利润。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。文章的结尾洋局解盘想说,如果你对行情真的无法把握,可以前来找到洋局,多一个分析师对你来说没有任何损失,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。如果我的文章有写进你的心理,认同我的观点,信任我的为人你来找我,反之不强求;感谢大家长久以来对洋局解盘文章的喜爱和支持,洋局解盘依旧会持着真诚的心去不忘初心的走下去。

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作,市场行情,瞬息万变.唯有顺势而为,方能游刃有余,立于不败。

  

  本文由洋局解盘分析师独家撰文/(官微:touzi81)

  

  【洋局解盘】投资核心:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣


本文作者为赢金女神,微信号touzi81。

赢金女神

​ 国家认证知名分析师,凤凰财经新浪财经等官方媒体特约评论员,入金融领域6年,现为华中地区技术总监,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章