金语菲:周线收官黄金回调多,原油最新行情走势分析及解套

名家专栏 10-12 14:52

  金语菲:10.12周线收官黄金回调多,原油最新行情走势分析及解套

  

  文/金语菲

  

  每次深夜都会静坐,忙完了每一天的工作到晚上了有没有要结束的意思,但是语菲认为花几分钟,静坐一下回顾日间的行情或者抛开行情让脑袋清醒,从而准备更好的投入市场继续晚间的战斗,同时语菲觉得错过一辆车,我们可以等,错过一顿饭,我们可以约,错过一个人,也许一辈子,错过一次机遇,也许就是另一种人生!作为一位投资者应该知道,投资不可能没有风险,所以每次交易一定要严格设置好止盈止损价位,操作要以资金大小安全严格合理控制风险,把握住整体仓位与资金的比例,稳健操作,当顺势时,莫贪心;逆势操作,莫抗单。同时语菲建议投资者永远记住一句话:万事皆有因果,前行需要脚踏实地。行情天天有,危机也是转机,放弃无法扭转盈亏,急躁只能一亏在亏,正确的选择是关键,坚持正确的选择更加关键!前面的话,是语菲的心里话,也是我的精心准备。如果您看到这里,我想你的焦躁的心已经平静了

  

  黄金,昨日出现大涨行情,欧盘强势上涨,美盘多头更是发力突破1210一线,最高至1226美元,日线收大阳。从而语菲认为这段时间黄金基本上处于观望状态,因为走的是震荡行情,一直关注突破,昨日终于向上突破,盘中给出1208做多并中线持有,而菲认为黄金暴起之后,看空的声音几乎绝迹,而在形势一片大好的前景下,今日回踩什么位置多是重点,把握不好容易遭遇空头反噬,金价早盘微探底1218,就再上1220.从30分钟刚好中轨一带支撑支撑反抽看,技术上看,震荡区间已经向上突破,说明行情已经选择上涨方向,未来一段时间将走单边上涨,因此今日顺势多为主,短线四小时图上看,金价下行支撑1180美元一线走出反弹,下方打底成功,布林带大幅开口,K线紧贴布林带上轨放量走高,从行情走势来看,目前黄金下方重视1212-1214一线支撑,而上方先看1224-1226一线阻力,做单上当然还是低位做多为主。

  

  黄金参考策略:1、建议回调1214-1216附近多,止损5美金,目标看1222-1225破位继续持有;(以上是金语菲建议仅供参考,请各位投资朋友务必严格做好风险控制,由于不知道你们单子被套的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套方案,不会解套的朋友可以及时联系金语菲,获取最新的行情分析及解套策略!)

  

  原油继续下跌,长阴线报收,一方面昨日市场避险清晰继续比较高,一方面,美国能源信息署(EIA)公布了最新美国原油库存报告。报告显示,美国10月5日当周EIA原油库存增加598.7万桶,大幅高于预期的增加280万桶,前值增加797.5万桶,导致原油继续调整。昨晚原油EIA数据再度利空进行打压原油价格,原油探破71支撑后打开开口,从而语菲认为昨日延续跌势,整体呈震荡下跌走势,美盘借助库存数据进一步下跌,最低至70.5,日线收大阴。从而语菲认为短短两个交易日,跌幅达到快500点,也只有原油这个品种能做到。从日线上看,K线依旧运行于布林中上轨之间,布林3轨开口趋向于平行延伸,虽然长线趋势上还不是很明确,但是由于原油连续2日收大阴柱,低点再度向下扩张,而多头由于前天录得上影线且上方受到的压制比较明显,因此语菲从目前行情走势上看,原油大方向已经有了长线由多转空的迹象,而语菲从短线上来看,原油反弹缺乏一定的力度,四小时图,K线突破布林中轨以及下轨,布林开口拐头向下,各均线交叉向下运行,附图行情指标macd双线以扩张之势向下运行,绿色动能柱持续放量,短线来看原油空头动能依旧强势,从小时图上,原油已经初步反弹至运行轨道区域,趋势上原油存在反弹迹象,但是上方只有突破71.80-72.0的阻力压制,原油反弹才会出现强势,反之短线陷入72.50-70.50区域进行震荡整理;金语菲综合来看语菲建议今日原油我们重点考虑支撑点进行搏反弹利润考虑低位做多,上方强压考虑高位做做空单为辅,日内关注上方压力71.8-72.5美元。

  

  原油参考策略:1、建议71.7-72附近空,止损0.4美金,目标看71-70附近:(做单子只求稳,每单设好止盈止损,没合适点位宁可观望也不可盲目随意进场,以上述给出了黄金白银原油的行情分析以及后市的行情走势预测和做单建议,如果有什么不明白的都可以联系金语菲本人获取在线详情解析)

  

  万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失。

  

  由于各平台点位差异,以上分析不做具体进场点位,也因网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以金语菲老师实时指导为准!本文作者金语菲从事股票、现货、期货、发售、外汇等投资领域多年,有着丰富的实盘操作经验,具有扎实的理论基础和实战经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,从而选择不对,努力全废;你的过去我来不及参与,你的未来就是用我多年的实战经验来保驾护航,语菲认为合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损,投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈,机遇和风险如影随形,成败只在一念间,如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路,如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来,金语菲希望做你投资路上的好友知己,一起共赢!


金语菲

遵循八大交易规则:严禁满仓、严格止损、顺势而为、按点建仓、落袋为安、克服贪婪、克服恐惧、计划行事!目的只为帮助你盈利,实现共赢。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章