高御羽:10.12黄金连赚50万再翻仓!三浪中线多正式起航!

名家专栏 10-12 14:22

  策略准不准,行情来验证!御羽不止一次的强调,越是大的行情越是大的利润,越要花费巨大的耐心去煎熬、等待!从早间御羽就已经强调,1190上方多单今天果断持仓,坚定看涨,今日认准一个方向使劲干!一波多头行情35个点的利润我拿到31点,净利润35万!你拿到了多少?别告诉你一把空单又套进去了?!昨天早在1199就有人问我可不可以进空,1208有人问我空不空,1215了还有人问我要不要空!御羽全都没有理会,这些人打进入这个市场就没有赚钱的命!为何?看不清趋势,抓不住点位,良策在前不看不听,全凭感觉胡乱操作,你怎么盈利?是的,市场每天都有行情,都有利润,但是没有实力,你拿什么盈利?投机者最终就将是这个市场的炮灰!闲话不多说,接下来谈谈黄金今日消息面及技术面分析,如何赚钱才是我们最关注的!

周四2.jpg

  美元是主导黄金走势的关键性因素,本周周一就是美元的变盘窗口,周评中御羽也有强调,周中如期跳水,美元进入二浪下跌周期,接下来的一段时间内都会对黄金起到支撑作用。


  四小时线上,中线形态定义完毕,回撤1215下方依旧可以做中线多单布局,有回撤再加仓买入即可,短线上来看,白盘注重修正形态,所以太高位置如果做短线的话就不要追单,可以考虑在欧美盘进行布局。

行情4小时.jpg

  从日线图上运用波浪理论分析,黄金昨日上破了1210长久以来的压制,这基本上已经宣布了3浪的启动。3-1子浪的高点在1220附近已经出现,下面的3-2回落就是第二阶段的布局,参考的位置在1210-1205这个区间。

行情日线图.jpg

  10.12黄金操作策略,仅供参考:


  短线1218-1219做多,回撤1215下方加仓多,目标看1228-1235!机会指数★★★★★;安全指数★★★★


  中线1182多1184多继续持仓,见1215下方加仓,目标1258-1300不变!机会指数★★★★★;安全指数★★★★


  关于锁单和套单,如何去处理?


  行情的爆发总是离不开天地锁,地板套,这都是伴随着大行情出现的必然戏码了。面对昨日的拉升,最多的就是1196附近的套空,黄金一去不回头,这部分的空单直接套死。目前没有很好的办法,只能等待回落1210-1205这个区间,即时止损,然后顺应大趋势补进多单,那么行情回撤蓄力完毕,上冲1235,多单的利润足以一举挽回砍单的损失!很多时候投资就是如此,没有壮士扼腕的魄力,哪来绝地反击的胜利?

130.jpg

  这个市场晒盈利吹牛皮的分析师多如过江之鲫,丑态百出!但是敢于喊现价单,实时更新策略而且能够准确带你盈利的老师没有几个。说句现实的话,真正有良知有实力的分析师,这个市场没有几个!


  我高御羽不敢自诩自己有多清高,但是我的实力摆在这里,我敢于每天在各大知名财经网站实时更新我的文章,开门见山的给出我的策略,精准到进出场点位,赚了就赚了,亏了就亏了,从不掩饰!如果关注我超过一个月的朋友就能很清楚的看到,御羽整体下来肯定是盈利的单子多于亏损的单子,收获的利润远远大于亏损的资金!实力经过实践验证,愈加的证明我实力不凡,信誉靠此积累,靠朋友们自发为我宣传。

九月份.jpg

  行情起伏游刃自如,K线跌宕洞彻在心,我是高御羽,每一天都站在行情的一线,走在盈利的前沿,坚持用心做分析,日久才能见人心。


  文/高御羽


本文作者为高御羽,微信号YuyuDianjin,QQ2498876254,手机号13163328939。

高御羽

黄金首席分析师,毕业于华中科技大学金融学硕士研究生,从事黄金现货等品种业务多年,有扎实的分析与实战操作经验,致力于为每一位投资者朋友提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章