俞意清:10.12黄金强势走高,黄金后市走势是否延续多头

名家专栏 10-12 14:12

  思路决定出路,格局决定结局!没有不赚钱的行情,只有握不住的单子。昨日30美金的行情你吃到了多少!是不是只吃到了一点点就猴急的离场了!这是每个不成熟交易者的通病,震荡行情天天做,当大行情来的时候反而拿不住单子了!昨日黄金突破1198后意清就提示大家只管拿住,把保护上移就可以了!做交易就是积小胜为大胜,只有在趋势中敢于持仓的才是最终的赢家!

mp540416_1417514944059_32_副本.jpg

  昨日全球指数暴跌,A股近千股跌停!而黄金受恐慌指数上升的影响应声大涨!那么对于周五的行情,需要注意以下几点:

5_副本.png

  1、周线在多次触底之后出现大阳上涨,一波直接拉开了黄金的震荡区间,单边走势非常明显,目前黄金收线在1221附近,周线大阳压制在周线布林中轨之下,所以今天要看的行情就只看这一波,不破周线布林中轨看休整震荡,破位周线压制再看大涨,因此交易上看多不追多,1226是关键点,即使亚欧盘先走高也需要看这个点位的情况。


  2、小周期中,日线以一根大阳线来开了布林带,日线开口表现的非常完美,所以交易上肯定是做多为主,下半年黄金上涨,1290/1320是目标可以达到。对于日线行情而言,小周期支撑在前市高点1217/1210是区间范畴,H4也在高位收线十字星加阴线,所以做空要在1226之下空,做多要回落看1217或1210顺势做。依靠强势点位交易即可,周五不看好大行情。


  3、最后一点从情绪上来说,昨日全球股市全线回落,且美国再次威胁对中国2400亿美元商品进行征税的措施让市场避险情绪更加高涨,以及美盘美国CPI数据不及预期,所以在此背景下美指回落,黄金作为避险工具的功能被激发强势拉升是情理之中,不过最终拉升34个点仍在意料之外。黄金在经过一轮暴涨后,今日还需保持平常心来看待,不要有过高的期待。晚间可以关注20:30的美国进口物价指数和22:00的美国密歇根大学消费者物价指数。


  黄金具体操作建议:


  今日的行情给出1217-1210区间择机进多,止损1208,上方目标看1230,破位的话看1235-1238这个区间。


  做投资千万不要糊里糊涂的,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到其中的原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;如果你的选择是俞意清,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,请不要随意调整止损,更不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!


  文/俞意清


俞意清

从价值投资角度出发,合理控制风险,使得资金的利用率最大化,达到稳定收益的结果。交易感悟:追求大概率事件,持续掌握优势!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章