10.12周线收官黄金能否再进一步,低位空单被套深套怎么办

名家专栏 10-12 13:52

  文章摘要:10.12晚间黄金为何一路拉伸,低位空单被套怎么办;是什么导致黄金短线暴涨,日内黄金如何操作;单边30个点利润与你无关,多单解完套空单怎么办;如何避免套单,单子被套后如何挽回损失。

  投资必须是理性的。获利从改变思路开始,看不懂的不做,高风险的不追,不追求一夜暴富,不奢望始终单子止盈,态度就自然淡定,正确的决定都是在心态平稳的时候做出的,没有任何人能在情绪激动的时候做出好的决定。如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向,长期处在亏损中,可以单线夏佑鸣。

   隔夜黄金强势拉升,周线收官能否再进一步

  周四行情黄金暴力拉升,一连上破三关,并企稳于1214关口位置,多头攻势凌厉,同时美股的弱势延续以及日内公布的初请以及CPI指数均不及预期,都对黄金形成一定提振黄金日线来看,昨日大幅拉升后目前已经收复了60日均线的压制,行情拉升突破1214后一骑绝尘头也不回,连着拿下1220,且拉升至1226附近,技术面走势愈发的积极,黄金筑底的迹象更为明显。此外,黄金已经突破密集的短期均线的压制,这或暗示黄金将延续反弹。

  4小时图显示,黄金目前已经打破了此前的震荡区间,并且也打破此前1208-1214区域压制,这暗示黄金短线的看涨情绪将会进一步升温,技术指标当前走势较为积极,Sto指标处于较为超买水平附近,且MACD红色动能柱有缩量表现,不过,这也增加了黄金技术面回调的风险,所以周五我们或许会继续等待低位看涨,日内下方重点需要关注1216-14一带的回踩,理论上也是允许回撤至1208-1210一带的,但若是选择回踩这一区域,那么后期再上涨动能就更不好期待了。

  综合来看,佑鸣建议日内操作上,可采取短多思路,但是不要盲目追多,毕竟昨日大阳基本透支了一个波段上涨的涨幅空间,上方1228-30属于20周线的强制压力,所以短时间内的再回升空间基本被锁定了。

  那么具体操作上夏佑鸣建议黄金回踩1216-1214一线布局多单,参考目标1226-1228一线;空单布局的话可考虑在1226-1228一线布局空单,参考目标1220-1216一线;具体操作策略佑鸣会根据行情在实盘中实时布局!

   单边30个点利润与你无关,多单解完套空单怎么办

  黄金的急涨,相信很多投资者都有低位的空单,如果没有止损出局,相信现在都是一个被套着的状态。在目前行情不配合的情况下,基本上是很难保本出局的,如果能解,那么夏佑鸣认为只有一种情形,行情配合,单子自动解套。一般解套只有2种方法,砍掉或者补仓,砍掉是实实在在的亏损,这种方法就和没有指导一样,而且套单之后砍掉,仓位会有一个很严重的亏损,补仓也是要根据行情来操作,如果盲目的补仓,只会越套越多。

  对于被套1200下方此次没有出局的朋友,夏佑鸣可以告诉你们的是,你们还有一线机会,错过了这一次,你们就要再次等待漫长的时间来解套了。夏佑鸣一直奉行一个原则:永远不要让自己出现套单,即使被扫损也不要紧,最起码比你日日夜夜盯盘解套要,既操心又废精力。需要解套的朋友可以直接咨询本人。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

  佑鸣作为一名金融理财师,专注金融投资领域,主要注重关注国际形势和重要经济数据消息,对现货黄金有深入研究与实战,有独到的策略解析以及资金管理有独特见解。在金融市场,你不是一个人在战斗,除了老师与投资者的角色,佑鸣更希望的是诚心的去交你这个朋友,我能给你的就是:教你如何做好一个资产管理者。

      文/夏佑鸣/唯一指导微信:xym3741

彭钦荣

国家注册分析师。职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析,谦和负责的态度加之果

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章