黄金疯狂式暴涨,其他市场一片狼藉

名家专栏 10-12 13:25

受市场避险情绪升温影响,昨日黄金暴涨逾30美金,最高至1226.2美元/盎司,终走出一蹶不振的阴霾;白银也不甘落后,顺势拉升至14.60美元/盎司。

全球股市遭遇黑色星期四,无一幸免全部暴跌收场,隔夜美股再次遭到抛售,恐慌情绪快速升温,避险资金杀进黄金市场,致使金价一路高歌,持续上涨至收盘。

在金银市场战火连天的同时,美国总统特朗普再次猛批美联储,称美联储过于激进而犯下大错,并表示了对美联储主席鲍威尔的失望,透露出对美联储目前加息政策的不满,为黄金市场火上浇油,金价飙升一发不可收拾。

另一方面,美国9月季调后CPI月率和当周初请失业金人数都不及预期,同时助涨金银,多头市场全面绽放。

黄金1小时图, 均线立形成双底,均线向上发散,多方走势;K线连阳拉升,位于趋势线上方运行,遇阻力无回撤,极强势特征,继续找位置做多,下方支撑1209—1211美元。

今日操作:1209—1211美元做多,止损1206美元,盈利目标1220美元。

白银1小时图,均线拐头开始向上发散,震荡上行走势,K线向上突破下压趋势线,跌势得到破坏,但仍压制在最后一次下跌起点14.64美元下方,并未形成多头反转;下方支撑14.40美元,上方阻力14.64美元。

今日操作:14.40美元做多,止损14.30美元,盈利目标14.64美元。


钜丰金业

随时为投资者解决投资过程中遇到的疑惑,钜丰金业,给您最佳的贵金属投资体验!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章