10.12全球股市齐跌引恐慌 黄金多头强势回归开启上涨模式

名家专栏 10-12 11:34

  赢金女神:10.12全球股市齐跌引恐慌 黄金多头强势回归开启上涨模式【解套】

  

  【国际黄金资讯解析】

  

  据报道,美国有线电视新闻网(CNN)“恐惧与贪婪指数”目前处于7一线,为“极度恐慌”类别。在经历了“黑色星期三”之后,美股周四再次暴跌,道指两日内跌去近1400点,特朗普经历上台以来最黑暗时刻!特朗普恼羞成怒将暴跌归咎于美联储,在过去48小时内多次批评美联储,怒骂其“正在发疯、已经失控了、太激进了、有点聪明过头”。黄金多头“大爆发”,出现两年多以来的最大涨幅,日内涨幅达到近30美元。黄金有望开启牛市!

  

  【黄金技术分析】

  

  日线一根大阳强势拉升35美金,多空趋势的拉锯最终如期偏向多头。目前金价已步入上行通道并收复MA5/MA10均线压制,技术面走势愈发的积极,黄金筑底的迹象更为明显。在一系列利好的提振下金价多头爆发触及近两个月新高至1226美元一带,前期说好的打破区间震荡顶部看向1230美元一带,而此时走势已接近预期值,多头思路继续维持进行。目前金价运行于1220美元一带,隔夜多头触及1226美元一带回撤,短期以此为阻力,关键阻力则位于1230美元一带,一旦突破于此,金价则会向上测试1250美元一带,而下方则重点关注第三次拉升点1218美元一带即时支撑,关键支撑则以区间顶部1214美元一带为依托,持稳之上多头继续跟进。四小时上看金价单边性拉涨并出现破位,目前小幅回落,但MA5/MA10均线于1218/1205美元一带给予支撑,短周期各大技术指标缓和,多头涨势逐渐消耗殆尽,短周期偏向技术性调整,但主思路多头维持不变。目前行情趋势已经确立,对于短中线行情即可再实时布局,建议回踩1214美元一带可根据手上资金大小控制好仓位,多单目标看向1230以及1250美元一带。对于手上持有空单的朋友请把握好解套机会,多头崛起,空单拿着越久离爆仓的机会就越近,而1160美元一带以形成筑底迹象,1180美元作为强势支撑展开反抽,想要再度回踩这里已不大可能。短期上方阻力位:1224/1230 短期下方支撑位:1218/1215,黄金实时操作策略:1、首次反弹至1226美元上方短空,止损4美金,目标1220附近,反弹补仓;2、下方回落在1215/1217即可分批多单进场,止损4美金,目标1222附近即可;同时又到了金九银十黄金时期,金价底部有形成趋势,黄金涨势预计会在未来开启,所以中线单子的机会比较多,若想跟上把握利润的,建仓把握不准可连线笔者,有套了单的朋友可转接本人倌微yjns加66。也可联/系笔者公/众/号:赢金女神。由于笔者不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线赢金女神或百度赢金女神获取官微,关注每日行情分析及建议。行情瞬息万变,更多实时策略盘中指导给出;

  

  【关于解套】

  

  如果你想解套,我告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

  

  投资有风险,入市需谨慎。最佳点位还是由赢金女神实时给出,以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作后果自担

  

  陪伴是温暖的,他意味着有人愿意把最美好的的东西给你,那就是时间;当然陪伴也是一个很平常的词;日复一日,年复一年,到最后,陪伴俨然已经成为一种习惯。就像我和投资朋友一样,不管是什么产品,你是什么样的一个阶段;一天之中的不同的时间,赢金女神老师都会给你一种陪伴,给你一份力量。在这个投资市场,你永远不是孤岛。很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

  

  笔者赢金女神专注研究国际经济形势,投资更要顺应趋势。对国际期货,贵金属(金银)交易,原油(wti)投资,外汇及指数等产品有兴趣的投资朋友,详情可关注赢金女神,欢迎一起交流学习!行情进入下半年,交投增加波幅,中长线利润比较集中,建议大家以合理仓位入市把握。

  

  文/赢金女神 (官微:yjns66) 公众号(赢金女神)


本文作者为赢金女神,微信号touzi81。

赢金女神

​ 国家认证知名分析师,凤凰财经新浪财经等官方媒体特约评论员,入金融领域6年,现为华中地区技术总监,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章