卫启豪:10.12黄金多头一路高歌猛进,一夜翻仓尽享一世繁华

名家专栏 10-12 11:04

======我说不出来为什么你跟我做,但我知道,卫启豪就是你不跟别人做最好的理由。


昨天整个金融市场都是翻天地覆,全球股市暴跌,贵金属黄金白银一路飙升。相信在黄金这样的暴涨情况下,赚钱的肯定少之又少,而亏钱甚至爆仓的一抓一大把,既然现在已经陷入困境,那么我们就静下心来看看该如何解决当下的问题。黄金这次是真正的趋势反转,还是继续上破诱多扫盘呢?


作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。


======日内黄金走势分析


QQ截图20181012104208.png


黄金昨日受益于全球股市暴跌,黄金避险情绪升温,强势破位了先前的高点1214一线,后半夜触及到1226附近,单日上涨了35美元,早盘下探1191一线后起涨,金价一路狂飙,持续了近两个月的行情倍打破了,这一点是毫无疑问,目前全世界的人都知道黄金要看多,但什么点位进场布局才是关键点。


首先早盘的行情,我认为不要轻易去追多黄金,昨日上涨的太多了,日线图大阳线收盘,而通常大阳线后面再出现大阳线的可能性非常小,而多数是小阳线或者小阴线修正为主,当然了,今天肯定是可以布局多单的,今天不涨,后面肯定会涨的,昨日我就提出了,黄金可以波段看涨至1250一线,那么空间还是比较大的,所以日内回撤就是布局多单的机会。更多详情请关注“黄金解套卫启豪”等你来寻!


从技术面来看,下方的支撑在1212-1214一带,我认为亚欧盘如果有1214附近的机会就可以布局多单了,短期来看,重点关注1236附近的压力,强势行情不会深调,黄金已经走强势,那么今日肯定不会大跌,我认为会在1210上方修正,然后走强。


黄金建议1214附近直接布局多单,防守1207,目标1236,波段可以看涨至1250美元。


======昨日晚间行情暴涨,多少人不带止损爆仓了?


QQ截图20181011235052.png


方向看准,单子拿稳,哪有把握不到的利润?很多人总是抱怨赚小亏大,只会去埋怨行情,埋怨时不我待,却不从自身找原因,单子获利一两个点就急匆匆的出局,等到行情走出七八个点的时候又后悔,错误的单子你则是一抗再抗,最后套的泥足深陷,亏损严重,你说怪谁?所以启豪经常强调,我作为分析师更多时候其实是你的一剂强心针,该果断的时候教你果断,该坚持的时候教你坚持,该止损的时候就止损,那还会被套单子?能得到的利润咱们绝不放过,行情异变时咱们果断撤离,这就是用专业的素质和气势去把握行情利润!回本翻仓不知道找谁?关注启豪工种号吧“黄金解套卫启豪”等你来解答!


======实际操作中的做单技巧和思路


40不广告.jpg

1、见位做单,破位止损:


如上所述,在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓(决不开新仓抢反弹)。


2、破位做单:


当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当股价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。


3、重要反转点方可做逆市单:


在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。


健康、良好的交易心态,是投资交易成功的最为关键的一环,也是从始至终贯穿其中的。在交易初期,新手投资朋友更多地关注交易基础知识、技巧、方法等,但也要注意心态的培养和锻炼越,这样才会扩大后期进步的空间,越有助于缩短每一次进阶所需要的时间。


======卫启豪风控设计理念


QQ截图20181008144505.png


1、风控设计概况:


(1)确定投资资金,进行个人风格描述,客户投资要求描述,包括个人习惯投资时间,对利润、风险的回报比率等;


(2)上述资料*风控部门进行专业级别的风控方案设计,让投资过程中风险性压制到正常均值之下,分为A类风险级别、B类风险级别、C类风险级别;


(3)交给分析师进行投资方案最终设计,短、中、长线设计。这一套方案出来,你想不获利都难!


2、关于风险级别的设计:


A类风险是我们风控部风控师设计的,设计要求资金在80w以上,远远低于其他级别资金的亏损率,让你的资金保值性大大提高,相比于B/C类的风控最少降低40[%]的风险!


B类级别风控设计,由经理级别风控师设计,要求资金在30w以上,属于中级风控方案,虽然是中级,但是比起你们现在乱操作,老爆.仓简直是天壤之别,让你能够保护好自己的本金,从而获得利润。


C类风控级别,由我们风控部骨干风控师设计,资金要求10w以上,虽然和A/B类的风控方案无法比较,落后较多,但是能说的是,这套方案也是能很好控制你的风险,为你保驾护航的。


启豪想说:如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


重中之重:良禽择木而栖,士不知已者而搏


尾部不广告.png


财经时评人:卫启豪


十月月技术教学周期性课程已开设,欢迎加入。


全方位指导时间:早上6:00次日凌晨2:00.


全方位指导老师:风控技术总监卫启豪在线!


本文作者:卫启豪(一个一心一意去做好交易的分析师)


卫启豪

首席黄金投资分析师,常年活跃在金市金融证券市场,以高精准的投资策略著称,具有多年的金融实盘操盘实战经验,技术分析功底深厚,强调顺势操作,严格止损,重视资金的管理,与风险控制,对黄金市场的分析和把握思路

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章