虚拟货币怎么赚钱 美钛币高速发展的时机已到来

媒体观点 10-12 11:03

从横空出世到日臻完善,从默默无闻到世人皆知,以比特币为源头衍生而来的数字货币,一路走来,几经沉浮,受人推崇,亦备受争议。自《比特币:一种点对点的电子现金系统》这篇划时代的论文发表以来,一个巨大的漩涡便开始了无止息的转动,将目光所及一切的皆卷入其中,浪潮翻滚间,有人因炒币身家翻倍,有人为了投机倾其所有。不过,纵使圈内千姿百态,每个人却无法挣脱,全因漩涡中心的一串字符如此迷人,它看似简单但又蕴含着巨大财富。

 

当人们开始放弃寻找中本聪,转而寄望于数字货币市场中诞生的一个个财富神话,故事的走向也悄然发生改变:编写代码的程序员不再是主角,交易平台里上下波动的价格指数成为了焦点所在。截止至2018年,已经有1700万个比特币产生,基于比特币2100万的发行总量推算,还有400万个比特币留待矿工挖掘。同时,比特币挖矿产量还将在2020年和2024年相继减半。可以预见,之后的挖矿产量只会越来越小,并且第2100万个永远也不会被挖出。那么,挖矿难度的增加,是否就意味着曾经火爆的矿业不再有利可图呢?

 

风投公司MangroveCapital Partners的迈克尔杰克逊认为,比特币有能力克服当前的网络问题:“加密行业的人才很多,人们正在努力解决比特币可扩展问题。我不明白为什么有人会觉得比特币无法继续占据虚拟货币行业第一的位置,迄今为止,比特币仍然是最为人所知、也是虚拟货币行业里最有价值的储备货币。

 

新型虚拟货币在正常发展的情况下就能和比特币一争高下,而比特币已经开始思考转型,可见比特币确实是已经触顶反弹了。但是美钛币Metaicoin不一样,第一代虚拟货币的转型与第二代虚拟货币的转型,都将成为未来美钛币的前车之鉴。从而,美钛币收获着来自两个分期的虚拟货币发展经验,其发展道路更是一马平川。所以,美钛币自从问世以来一直被人们热捧也成为了情理之中的事情了。

 

MeTaicoin项目起步于2016年9月,选择以加密货币行情业务为切入口,致力于为用户提供一个健康的加密货币投资平台,希望为投资者提供最客观中立的数据、信息和工具,帮助投资者更加深入地了解区块链行业和项目方,通过数据整合、UGC、社区和生态服务,帮助加密货币投资者降低投资决策成本,并且更有效地融入到区块链的世界中来。

 

经过2年来的高速产品迭代,美钛已经成为中国市场占有率最高,用户最活跃的行情类应用。 在未来,美钛币作为一个已经聚集了众多加密货币投资者的平台,期望能够更进一步,切实解决行业高速发展带来的用户痛点,以区块链技术和自有代币体系为底层, 打造一个为加密货币投资服务的新生态。

 

归根结底,美钛币是存在价值的,并非国内发行的一些空气币存在归零可能。从定位、团队或者是履约能力及市场表现等各方面来看,都展现出不错的品质。鉴于目前的价格,币姐认为美钛币会有一定的投资空间,可以适当长线投资,未来有值得期待的成长空间。当长线投资,未来有值得期待的成长空间。

 

美钛币哪里可以购买?

 

国内外用户,目前均可以直接登录美钛币官网进行购买。


本文作者为nc1772。

nc1772

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章