黄金单边上涨35点,30万资金身陷囹圄,怎么办?必然是挽回!

名家专栏 10-12 10:40

  来时不惧风雨,走时风雨不惧,大家好,我依旧是活跃在投资一线的碧锦云,本篇文章主要讲解的是黄金波段已经成功获利,黄金暴涨35个点,单边该至何处?


  一次成功很容易,但持续成功就很难。凡是能稳定盈利的投资者,大多是能平静的对待交易中的成功与失败,盈利不骄傲自满,亏损不丧失信心。交易为什么心态不好?因为市场的不稳定性,有时候亏钱,有时候怕赚太少,有时候怕浮盈没了。那解决方法是什么?很简单,尽量把你暴露的风险减少到最低,甚至无所谓的风险时候心态自然会特别好。所以好的技术加上好的心态及科学的资金管理定能在黄金市场取得成功!

7845.png

  黄金,昨日亚欧盘我们还是按照震荡思路去看待行情走势,但是没有什么消息推动,技术面也没有看出来会有大的走势,就这么意外的突破区间了,就这么意外的要开启波段多了。对于持有空单的投资者建议全部出局,换仓为多单,而持有多单继续持仓不变,目标看至1300附近!


  本周操作方面我们取得了不错的利润,周一1186多以及周二1186再次布局波段多依次减仓出局出局,由于我们依然按照区间震荡思路来对待,所以在1209布局的空单在1205出局,同时也强调了回落继续做波动多的问题,利润时刻即将到来!

1.png

  ===10.12黄金今日行情从以下几点进行解析:


  1、从美元指数角度来看:周线级别可以看出,从93.79反弹恰好处于0.618-0.764受阻回落,而本周周线注定要收阴了。前期最高到达96.98开始筑顶,这次反弹二次筑顶,预计后期大概率回落为主,所以美元指数回落,对应的黄金长期内将会上涨。


  2、从伦敦银角度来看:上周到达14.90就已经破位下降趋势的平衡线,当时预计会大概率筑顶,但是黄金以及美元指数都没有好的信号,所以继续关注伦敦银走势。而昨天行情回落到0618-0.764区间开始上涨,日线收阳,有明显的二次筑底信号,后期首先将会朝着14.90这个目标位修正,虽然与黄金短期不同步,但是长期来看还会同涨同跌。


  3、从黄金角度来看:之前我们一直按照震荡思路来对待,昨日日线首先突破区间收出一根大阳线,很明显的筑底行为,并且我们多次强调破位1215将开启波段多,所以坚定去布局波段多单,后期看1300附近


  昨天黄金低点1191,高点1226,全天涨幅35个点,强势上涨走势打开了一个多月的震荡区间,日线以实体阳柱收尾,后期黄金思路肯定是以多为主,不过早间开盘,黄金在高位回落,小时周期走势暂时偏弱,那么在亚盘黄金先维持这个调整走势下看,下方目标看1212,当然回调不是重点,日内思路还是以多为主!

独家解析.jpg

  解读国际经济要闻,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注碧锦云。有操作不如意的可以通过微言搜碧锦云即可找到我。不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人。我是黄金分析师碧锦云。


  金融分析师碧锦云官网指导:mcb859


  ——本文由作者碧老师团队独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎

发哈.jpg

  文章来源 : 碧锦云


本文作者为黄金分析师碧锦云,微信号mcb859,QQ1218714528。

黄金分析师碧锦云

目前专注现货黄金、现货白银、的投资分析,具有扎实的理论基础,尤其善于从趋势角度出发把握行情脉搏,注重在细节中发现有利因素,趋势为王。短线为主中线结合,交易方式稳健为主!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章