Metai币是什么 美钛币崛起未来值得期待

媒体观点 10-12 10:13

Metai币的诞生

MeTaicoin项目起步于2016年9月,选择以加密货币行情业务为切入口,致力于为用户提供一个健康的加密货币投资平台,希望为投资者提供最客观中立的数据、信息和工具,帮助投资者更加深入地了解区块链行业和项目方,通过数据整合、UGC、社区和生态服务,帮助加密货币投资者降低投资决策成本,并且更有效地融入到区块链的世界中来。

 

经过2年来的高速产品迭代,美钛已经成为中国市场占有率最高,用户最活跃的行情类应用。 在未来,美钛币作为一个已经聚集了众多加密货币投资者的平台,期望能够更进一步,切实解决行业高速发展带来的用户痛点,以区块链技术和自有代币体系为底层, 打造一个为加密货币投资服务的新生态。

 

区块链的核心价值观是:平等、互利、公开、透明。我们秉持该理念,并愿意将美钛链以“共有,共享,共管”的DAC(Distributed Autonomous Corporation,分布式自治系统)模式运营,积极践行让投资人真正拥有主权,让每一个人都能基于自身的责任和权利,为社区贡献自己的力量并获得应得的收益。为了实现DAC这个目标,我们设计了将专业性权力和主权分离的“双轨制”管理机制,在该机制下,管理主体主要由AUTHY(发行委员会)和ECClesia(社区大会)组成

 

美钛币赢得算力之争,各大矿池加入挖矿

 

美钛币在产生之初,参与美钛币挖矿的矿池非常少,算力也只有比特币的5%左右。但其却采用ED难度调整制度,在进行一次难度调整后,美钛币的挖矿难度也比之前下降许多。随着美钛币的暴涨,矿工开采美钛币的收益比BTC的收益要高很多,支持美钛币的算力也随之急剧上升。目前全网几个著名的矿池也都纷纷加入美钛币链的挖矿,贡献自己的算力。

 

风险提示

 

数字货币投资作为一种新的投资模式,存在各种不同的风险,潜在项目参与者需谨慎评估投资风险及自身的风险承受能力:

 

数字货币销售市场风险

 

由于数字货币销售市场环境与整个数字货币市场形势密不可分,如市场行情整体低迷,或存在其他不可控因素的影响,则可能造成数字货币本身即使具备良好的前景,但价格依然长期处于被低估的状态。

 

监管风险

 

由于区块链的发展尚处早期,全球都没有有关数字货币分配与发放过程中的前置要求、交易要求、信息披露要求、锁定要求等相关的法规文件。并且目前政策会如何实施尚不明朗,这些因素均可能对项目的投资与流动性产生不确定影响。而区块链技术已经成为世界上各个主要国家的监管主要对象,如果监管主体插手或施加影响则美钛币应用可能受到其影响,例如法令限制使用、销售数字货币有可能受到限制、阻碍甚至直接终止美钛币应用的发展。

 

竞争风险

 

随着信息技术和移动互联网的发展,以比特币为代表的数字货币逐渐兴起,各类去中心化的应用持续涌现,行业内竞争日趋激烈。但随着其他应用平台的层出不穷和不断扩张,社区将面临持续的运营压力和一定的市场竞争风险。

 

归根结底,美钛币是存在价值的,并非国内发行的一些空气币存在归零可能。从定位、团队或者是履约能力及市场表现等各方面来看,都展现出不错的品质。鉴于目前的价格,币姐认为美钛币会有一定的投资空间,可以适当长线投资,未来有值得期待的成长空间。当长线投资,未来有值得期待的成长空间。

 

美钛币哪里可以购买?

国内外用户,目前均可以直接登录美钛币官网进行购买。



本文作者为nc1772。

nc1772

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章