分析师张琅:10.12黄金暴涨,原油暴跌,一切尽在预期之中

名家专栏 10-12 10:01

分析师张琅:10.12黄金暴涨,原油暴跌,一切尽在预期之中

作者简介:分析师张琅,国家高级黄金投资分析师,更多资讯尽在《分析师张琅》。世界上天赋异禀的人很多,勤奋努力的人更多,而成功的人则始终是把握趋势。

 

昨日晚间黄金暴涨,原油暴跌,相信只要看了分析师张琅的行情分析后,在昨日晚间操作中大家必定有所获利。早间我们先来回顾一下昨日黄金、原油行情走势。

 

黄金方面,昨日晚间美盘美股再次不尽如人意,再次出现大跌。致使资金疯狂涌入黄金市场避险。黄金在日间站上1200美元之后,经过回落调整,再次上攻多头二度爆发,站上1220美元一线,盘中最高触及1225美元。与分析师张琅昨日晚间预期保持一致。

 

而原油方面,昨日晚间EIA原油库存数据,大幅利空。分析师张琅昨日晚间美盘更是提前给出“不论EIA原油数据是利多还是利空,都应保持空单为主的操作策略。”完美把握住原油脉搏,大家只需要记住这一点,相信昨日必定可以收割原油暴跌的大部分利润。感兴趣的朋友可查阅分析师张琅昨日文章阅读。

 

黄金行情分析:

 

经过昨日大涨之后,早盘黄金小幅回撤至1220美元附近运行,下方有回踩斐波那契38.2(1214美元)附近趋势。但是考虑到美股牛市惨遭终结,日线黄金已经冲破之前的震荡区间。因此分析师张琅认为,日内黄金必将回踩支撑之后,再度反弹,下方重点关注斐波那契38.2(1214美元)附近支撑即可。下方1214美元进多,支撑1210美元,目标依次上看1220、1225美元;当然如果1214美元附近出现明显破位情况时,则操作思路保持不变,进场点位下移即可。

 

原油行情分析:

 

原油经过昨日回撤,盘中最低下探至70.5美元之后,今日早盘出现正常技术面反弹,目前重回71美元关口上方运行。日线上油价依然保持下探布林带下轨70美元附近的趋势。因此分析师张琅认为,日内油价反弹之后必将再次走弱,往70美元靠近,下方关注70.5美元支撑。上方71.6美元进空,压力72美元,目标依次下看70.8、70.5美元。

分析师张琅寄语:分析大胆,操作谨慎,操作跟上分析。保持果断,切不可因犹豫而错失良机,更不可因犹豫而导致不必要的亏损。

以上分析内容仅个人观点,自行参考,不作实盘操作。感兴趣的朋友可关注“分析师张琅”独家策略。


分析师张琅

分析师张琅,国家认证黄金投资分析师。擅长技术面中长线配合短线波段操作策略。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章