10.12全球股市大跌黄金能否上千三?后市怎么操作?空单解套

名家专栏 10-12 10:00

文章摘要:什么是XAUUSD美黄金?黄金原油单子被套怎么解套?全球股市大跌股民们怎么办?周五黄金原油行势分析及操作建议, 10.12近期有哪些消息面会影响黄金走势?10.12美元暴涨能否打压黄金?10.12㑊欧元对黄金有影响吗?10.12黄金下方支撑,上方阻力位在哪里?10.12美元为什么美元涨黄金就会跌?10月12号GOLD伦敦金后市是涨还是跌?

亦富老师给出最直白的做单分享

1.技术分析方面,除了当天的行情分析,本人还会更新一些关于为什么行情要这样看,这样分析的依据是怎么样的?而这些依据的意义是怎么样的,还有技术指标到底如何运用。

2.消息解读方面。不比以前只给出消息带来的影响,而是更深入的告诉大家为何这个消息会带来这样的影响,这些影响为后来会照成什么样的推动,推动之后对于我们判断行情走势方面有那些需要我们注意的。

3.操作节奏,为什么要在一些点位上个人会给出参考建议,为什么有的时候多次提醒大家严格控制风险,还有在操作的过程中有没有一些操作手法来辅助自己操作。

以上这些本人都会在今后的更新当中为大家详细说明和解读,请大家敬请期待!

——全球股市大跌对黄金真的有影响吗?——

对于昨日而言,黄金单边暴涨,想必让市场众多投资者痛苦不堪。在昨日这暴涨的行情中,赚钱了恭喜你,亏损了,我只能同情你!机遇与遭难同等的比例,同样的机会,为什么别人赚钱,而你却在亏钱,这是一个很大的问题,值得我们深思啊!

当下黄金为何暴涨?相信这是很多朋友想问的问题,在全球股市纷纷下跌的情况下,黄金终于获得避险情绪支撑,也因川普不到24小时时间、昨日晚间美盘时段再次怒批美联储,这将使得美联储进一步政.治.化,这种风险可能会造成长期的损害。市场恐慌情绪增加,美指一度跌破95关口,在美元跳水情况下,

与此同时,川普在接受福克斯商业采访时再次批评了美联储的货币政策,他认为美联储过于激进并且正在犯一个大错误。同时,特朗普在接受采访时有关贸易的言论如果对市场情绪构成压力并迫使股市在昨天崩盘后延续亏损,我们可能会看到对避险黄金需求增加。

出于通胀高企和美元走弱的可能,黄金无疑是最大的赢家。另外,川普口中的美国优先原则强化了鹰派的外交立场,意图摧毁多边主义体系打造双边贸易机制,反使其存在被全世界孤立的风险,美国的信用正被透支,美元的储备货币地位出现动摇。

综上利好,国际现货黄金价格上涨最高触及1226美元/盎司,日内价格暴涨逾30美元,涨幅超过2.4%。截至发稿,黄金价格报1223美元。

——黄金后市分析及操作建议——

黄金日线图显示,现货黄金周四大幅拉升30美元,目前已经收复了60日均线的压制,技术面走势愈发的积极,黄金筑底的迹象更为明显。MA均线开始反弹,10日均线有上穿60日均线的趋势,MACD上行动能柱也正处于拉升状态,此外,金价目前已经升破布林带上轨的压制,且布林带开始走高,这或暗示黄金有望迎来中期反弹。4小时图显示,黄金目前已经升破了此前的震荡区间,9月13日以来的下降趋势线,这暗示黄金短线的看涨情绪将会进一步升温,技术指标当前走势较为积极,KDJ以及MACD指标均处于较为超买水平附近,不过,这也增加了金价技术面回调的风险,本交易日,投资者需关注美国密歇根大学消费者信心指数。上方阻力1228,下方支撑1220,操作上赵亦富建议低多为主。

10.11黄金操作建议:

1、回调1215多单进场,止损3.5美金,目标1225;

2、反弹1227空单进场,止损3.5美金,目标1222;

作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精。 

单子在手,心里总是放不下,锁仓不是长久之计!对于具体点位把握不好的朋友可以找到亦富本人,你若诚心求解,赵亦富定会鼎力相助,重要的是免费!

对于套单亦富有话要说!

一个能让你套单而手忙脚乱的老师本身就不是一个合格的老师。我不能抹黑其他同行,有些不厚道。我只想说,每个人的用心程度不够。也许他是个有技术的老师,但是不够平易近人,总是高高在上,你也是不好意思,总是畏畏缩缩,结果只有一个,你亏钱。不要拿自己的血汗钱开玩笑,这个老师是很好,但是不适合你,为什么还要坚持。

在你不断的翻找解套贴的时候,已经注定你的老师不是一个合格的老师,再坚持下去只会离爆仓不远了。我不知道自己适不适合你,我只能说,有缘,一切都是水到渠成,我不喜欢勉强别人,也不喜欢勉强自己,话已至此,遇到,是缘,错过,是命!最美的风景不在远方,而在心上。人世间有一种相遇,不是在路上,而是在心里。我希望我是你投资路上最后一位老师!

更多详情请关注赵亦富本文由独家策划,该时间段后出现的相同文章内容及字段望广大投资者警惕!投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一,其次考虑操作风险,最后再是如何盈利,

热线w0577125


本文作者为赵亦富,微信号w0577125,QQ352828237。

赵亦富

毕业于武汉中南财经政法大学,从事黄金,原油,白银等贵金属,多年实盘操作经验,

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章