云游化金:10.12黄金市场暴动过后,空单解套机不可失!

名家专栏 10-12 09:51

  今日金价强势突破,市场是无止境的,行情是不断演变的,交易是永不停止的,虽然我们不能把每一波行情都做到,但我们可以抓住瞬息万变的机会,用客观冷静的态度对待市场,分析市场,等待市场,为每一次交易做充分的准备,工欲善其事,必先利其器。



  金融市场三大事件:


  1、美国总统特-朗-普果然又批评美联储


  2、美国9月CPI数据意外爆冷,美元跌破95

  3、现货黄金站上1220

  隔夜美股暴跌,美国总统特-朗-普高呼美联储已疯,称美股下跌是等待已久的调整。就在北京时间周四20时30分,特-朗-普又批评美联储,称美联储变得“有点聪明过头。特-朗-普还表示,美联储太激进了,他们正在犯下大错误!美国9月CPI意外爆冷:据劳工部最新的报告显示,美国9月CPI月率上涨0.1%,不及预期和前值;同比上涨2.3%,不及8月的2.7%,上周初请失业金人数上升也令美元承压。金价飙涨,现货黄金升至近三周高位1210美元上方,因美元走低及全球股市大跌。


  云游化金认为,受租金成本增速放缓和能源价格下跌的影响,潜在的通胀压力似乎略微降温。不过,由于数据仅略低于市场预期,通胀报告可能无法改变美联储将在12月政策会议上加息的预期,目前为止美国央行今年已加息三次。



  现货黄金走势分析


  受隔夜美股暴跌、今日亚盘全新收跌和欧股低开低走的影响,黄金多头一度冲破多根阻力线,截至发稿多头正在上探1214水平。小时图上,金价自1191一线展开强势反弹,截至发稿升幅已近23美元。云游化金认为,预期基本面消息不太可能使得多头重回千二下方,如果多头守稳涨势,后市有望进一步上探1220阻力位。相反,若价格上行动能之后耗尽,则金价或在1205-1214一线有所整理。

  现货黄金操作建议


  1、回调1210附近多单进场,止损4美金,目标1225-1228


  2、上方1230遇阻空单进场,止损4美金,目标1215-1212


  黄金短线急涨,1200下方空单被套怎么办?


  目前还持有1200下方空单的朋友,目前被套的点位已经非常深了,想必你们也已经锁仓了吧,对于锁仓之后的解套,操作起来会比较复杂,一旦出现失误也只会给你带来更大的损失,再者,每个人的实际情况都不相同,别人的解套手法也不一定适合你,云游化金建议你如果是这种情况,就不要盲目的网上寻找解套的方法了,你现在要做的就是带上你的持仓截图来联系云游化金,云游化金只有在了解到你的具体情况之后,才能结合行情制定出最适合你的解套方案,助你成功脱身。


  如果你对行情还有疑问,你可以找到云游化金,我们可以好好地沟通。如果在最近的行情里,你出现了单子不断被套,资金持续缩水,我希望你可以找到云游化金,因为这样我们可以在最短时间里安排操作方案,助你解套挽回损失;如果你没有单子,而是想跟上云游化金的操作,在市场上大捞一笔,你也可以找到云游化金。云游化金对于每一位前来寻求帮助的朋友都是一视同仁的,如有所求,耳有所术,我们的合作的目的就是盈利。


  没有不盈利的投资,只有不盈利的操作;投资不要盲目,需要理智的选择,也需要有人指引。如果你迷茫,建议你找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎,过往不恋!从此刻开始,你不再是一个人在战斗,从此刻开始,在你漫长的投资路上,云游化金就是你在黑夜中黑色的眼睛,带你走出迷茫和黑夜,寻找光明!


本文作者为苌楚解盘,微信号yyhj12580,QQ2243154813。

苌楚解盘

云游化金-国家认证知名分析师,8年入金融领域,现为金牌分析师,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作;对各种技术分析有深入研究,注重资金管理和风险控制,操作注重资金管理和风险控

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章