乾坤财神:10.12恒指黄金原油美铜今日行情分析

名家专栏 10-12 09:48

  佛度有缘人,愿带有心人。相信一切都刚刚好。


  【美黄金行情分析】


  (10.12)美黄金12号合约,黄金昨日单边上行,早间开盘1197,九点多回落最低1194附近,小时线与四小时图布林带张口,迎来了一波单边上行大行情,昨日必定有大群投资者被套,目前不破1225,今日单边来看会走一波回调,可以短线把握一下空单。


  1:建议在1222-1224附近空单进场,目标1213-1215一线,突破看1210,止损1228


  【美原油行情分析】


  (10.12)美原油11号合约,昨日原油晚间EIA没有走出比较明显的行情,目前再次支撑在日线中轨一线,今日几次支撑没有突破,也没有上行力度,EIA数据利空走了一波短线空单之后回调,后市可以先看空为主,关注日线MA40一线支撑。


  1:建议反弹71.70附近空单进场,目标71一线,突破看70.50,止损0.4


  【美精铜行情分析】


  (10.12)美精铜12号合约,铜昨日上下扫荡已经一千多点,但是MACD附属指标依旧没有金叉,说明上方有一定阻力,昨日回落没能企稳中轨下方,短线关注四小时上轨不破则高空为主。


  1:建议在2.8000附近空单进场,目标2.76000,止损2.8100


  【恒指行情分析】


  (10.12)恒指10号合约,恒指昨日早盘低开走低,下行至25000关口区间,没有力度下行,在25100支撑-25400压制区间震荡,昨日晚间美股开盘直接突破25400反弹至25600上方一线,目前日线休整小幅反弹,四小时KDJ接近交叉,今日开盘可以短线先看多为主。


  1:建议在25350-25400附近多单进场,目标25700,止损25260


  以上建议由乾坤财神团队著,仅供参考,风险自担。(因系统推送可能有延迟,文章具有时效性)


  乾坤寄语:本周也注定是收获的一周,相信上周跟上操作的投资朋友们都把握到了不错的利润,佛度有缘人,愿带有心人,你我相识源于缘分,投资这条路上并不孤单,更不拥挤,愿相遇也注定会绽放光彩,我们一起努力,祝大家接下来投资顺心,收获满满。


  文/乾坤财神


乾坤财神

专注期货恒指原油黄金白银天然气铜等贵金属操作与建议,教你如何做好期货投资,每天及时分享最新资讯、投资技巧、操作指南,一对一指导服务。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章