宋阳峰:10.12黄金1181一路加多成功抄底,今日黄金策略

名家专栏 10-12 09:35

宋阳峰:10.12黄金1181一路加多成功抄底,今日黄金交易策略



文 | 宋阳峰



你还在为投资亏损不敢交易而惶惶不安?还在为套单不解而日夜盯盘?还在为上次的爆仓而后怕?现在大多数投资者都要这样的担心,这些担心来源于什么?来源你对交易对亏损的恐惧,你没有信心去认定这一单或这一次的交易我一定能够稳赚不赔,你不敢所以就有了这样恐惧,那如果我现在告诉你有这样一个黄金资金交易的保障方案,能让你在交易中没有后顾之忧,虽不能保证你稳赚但能保证你不赔,这样的交易能实现你资金利用最大化,有更多的资金进行操作获利的概率就更高了,也能慢慢的建立你在之前投资中丢失的信心,这样的保障模式有利无害。


高位横盘,现报1220美元/盎司,支撑压力位先多后空,压力位1226,支撑位为1200-1215,早盘1220或1215附近做多,周一1181做多,周二1184做多,周三1187做多,周四1192做多和1193再多,1195加多,1210短空跌到第一目标,1205博客提示再多看1216,昨天五单连胜,做多才是方向,本周全场见证了我们的实力,恭喜各位,自己看博客,完全在计划之中,今天早盘估计经过大涨之后,全世界都傻眼,无人做空,各个都想着做多,预计在1220以上高位横盘,一横盘肯定又是新一轮的短线新高1232-1236,1236附近做个空,如果晚发分析的有可能是回调1215附近喊多,就这两个点位,自己选吧,中线理论可见1247-1268这两个有点远,不过只要记住在1215此线以上短线中线长线坚定看涨,做个方向,短线就按金评做,中长线参考一下即可,本周请各位想想,宋阳峰是不是全市场举国无双的从1281坚定看涨成功抄底,反复加仓就看多,再回想一下那些在1190喊空还看新低的人们,让广大粉丝情何以堪.


【黄金交易策略】


激进1220附近做多,风控1210,目标1226-1236


稳健1215附近做多,风控1206,目标1220-1232


交易之路,本金为王,谨慎操作,严控风险!


今天一个客户加到我说,老师我昨天晚上空单还是没有抗住爆仓了,资金全部亏完了;我想说的是昨晚的单边上涨30多个点,明显的上涨行情你为何做空,此时我心里很震撼,投资市场本金为王,本金都守不住谈何赚钱?无损模式的诞生就是为了帮助广大投资者守住本金,当你还沉浸在亏损爆仓的忧伤中,很多投资者已经进入无损时代,成为会员,你就是爆仓了也可以毫无畏惧!所有交易风险合作商全部给你承担,让你真正不再惧怕交易!


很多客户说,要是你们的无损模式早点出现就好了,那么我这些年在投资市场亏损的钱都会回来;是的,要是前几年推出来,确实可以帮助到很多投资者规避损失,但是此时推出来或许将是一个更加好的时机,因为投资市场的客户此时真正意识到投资市场的风险,需要有这样的机构来帮助投资者抵御市场大风浪,现在跟上来还不晚,至少你以后的交易风险不再是你一个人承担,交易之路,本金为王,谨慎操作,严控风险!


END


undefined

本文章作者:宋阳峰


投资看似与金钱最接近,但恰恰相反,金融领域赚钱并不是最终的目的,人的一生无时无刻不在追求自重感,当金融领域的成就达到一个高度,钱只是附属品而已。一个人赚钱是快乐的,而一群人赚钱是有成就感的!我是宋阳峰,注定会与你风雨兼程!


本文作者为宋阳峰,微信号syf884,QQ980430716。

宋阳峰

宋阳峰,毕业于浙江大学金融系,现货黄金,白银高级分析师,金融学硕士,国际注册高级金融分析师。现为金融界各知名网站的特约分析师。每日行情分析,综合基本面、市场面、技术面、心理面,为投资者提供精准的行情

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章