沈梦婕:10.12早评黄金,原油行情走势分析及操作建议

名家专栏 10-12 09:28

  不要幻想每一笔交易都圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受。投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才会发觉有许多机会就在眼前。

  

  美黄金行情走势分析:

  

  日线上,K线突破60日线阻力,布林带开口运行,MACD呈金叉,红色动能放量,多头趋势明显,由于昨天的上涨较大,短线会有回调。4小时上,K线收三连阳,MA5、MA10均线拐头向上,MACD金叉,但KDJ处于超卖区,有拐头迹象,短线注意大涨的的回调修正。综合来看,黄金的在长期的震荡后急速拉升,走出了多头的趋势,短线伴随回调,操作上沈梦婕个人建议低多为主,高空为辅,上方阻力关注1230,突破看1236,下方支撑关注1218/1214.

  

  美黄金操作建议:

  

  1、建议1232附近空,止损1236,目标1224附近,

  

  2、建议1216附近多,止损1213,,目标1226附近;

  

  美原油行情走势分析:

  

  原油技术面来看:日线上,油价在月初上涨到76附近后明显在下跌,昨日更是在75附近大跌下探72.4附近在70.9附近收盘,K线收取连阴,移动平均线快线拐头,出现顶背离,油价在跌破10日线的支撑后,空头进一步增强,但下跌的空间不会很大,不要盲目追空。4小时级别上,MA5、MA10呈死叉,K线破MA60均线的支撑,移动平均线二次死叉,短线还会下跌。综合来看:考虑到昨日震荡转换下跌当中,下跌过程也是受到支撑影响,建议尽量不直接追低,反弹后再行切入,以4小时依托临界点反弹做空即可!今日操作上沈梦婕建议高估低渣主,短期内关注上方71.9的阻力,下方关注70的支撑。具体进出场点位以实盘为主,大家可随时单线笔者获取策略!

  

  美原油操作建议:

  

  1、建议70.0附近多,止损0.4美元,止盈71.3美元;

  

  1、建议71.8附近空,止损0.4美元,止盈70.6美元;

  

  策略仅供参考,具体的进场点位更多操作建议,沈梦婕会根据实盘变化给出

  

  一对一指导操作添加沈梦婕


本文作者为沈梦婕。

沈梦婕

黄金 原油 白银 分析

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章