10.12全球股市惨遭血洗 黄金或将确立涨势及黄金空单解套

名家专栏 10-12 09:24

  赢金女神:10.12全球股市惨遭血洗 黄金或将确立涨势及黄金空单解套

  

  【国际黄金资讯解析】

  

  昨日,全球股市遭遇“黑色星期四”,抛售潮蔓延至世界各地。美国CPI数据爆冷,特朗普两次痛批美联储美元走低,黄金一夜暴拉逾30美元,油价跌超3%。展望今日,IEA月报打响油市最后一战,原油多头的苦日子恐怕还要继续;美土关系迎来关键时刻,里拉命运如何?黄金能否开启大幅反弹的篇章,关键要看哪个位置?

  

  【黄金技术分析】

  

  技术上,黄金终于收了一根近期久违的大阳线,此根大阳线属于标志性大阳线,不仅结束了此前跌势,也确立了未来方向。大阳突破5日,10日,20日,60日均线,已经非常标准的暗示未来只有一个方向,那就是升势。前高1212.5一并突破更加显得突破意义不一般。日线黄金已经确立升势,未来黄金将向上触摸1250。4小时黄金1183.5-1181潜在头肩底终于形成,成功突破1208-1212高点,4小时第三浪在开展中。1160-1213.5是第一浪上升,1213.5-11181是第二浪回调,1181至今是第三主升浪,预期后市不破1183将继续向上挺进至1250。4小时1200以上中线逢低布局多单。1小时黄金单边上行,没有回调看涨是必须的,不宜有任何空单。15分钟下方1215和1205低点不破,没有任何理由去放空,只能去依托此低点去逢低布局多单,继续看升。综合以上,我们认为核心上黄金已经形成突破,不管哪个级别,黄金都是看涨。在没有看到大幅下跌或连跌前,我们依然维持看涨做多。上方1215和1205低点守住,我们只能继续布局多单。白天1217附近可考虑多,上方看到1230。没有破位1215前不考虑空。若不小心破位1215当然我认为很难,那么下方重点关注1209以上支撑。

  

  【关于解套】

  

  如果你想解套,我告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

  

  投资有风险,入市需谨慎。最佳点位还是由赢金女神实时给出,以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作后果自担

  

  陪伴是温暖的,他意味着有人愿意把最美好的的东西给你,那就是时间;当然陪伴也是一个很平常的词;日复一日,年复一年,到最后,陪伴俨然已经成为一种习惯。就像我和投资朋友一样,不管是什么产品,你是什么样的一个阶段;一天之中的不同的时间,赢金女神老师都会给你一种陪伴,给你一份力量。在这个投资市场,你永远不是孤岛。很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

  

  笔者赢金女神专注研究国际经济形势,投资更要顺应趋势。对国际期货,贵金属(金银)交易,原油(wti)投资,外汇及指数等产品有兴趣的投资朋友,详情可关注赢金女神,欢迎一起交流学习!行情进入下半年,交投增加波幅,中长线利润比较集中,建议大家以合理仓位入市把握。

  

  文/赢金女神 (官微:yjns66) 公众号(赢金女神)


本文作者为赢金女神,微信号touzi81。

赢金女神

​ 国家认证知名分析师,凤凰财经新浪财经等官方媒体特约评论员,入金融领域6年,现为华中地区技术总监,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章