张扬论金:10.12黄金多头迎来爆发,趋势行情一触即发

名家专栏 10-12 08:16

       十一假期过后几多欢喜几多愁,全球股市暴跌,A股多家上市公司董事长辞职,再次上演千股跌停。美股港股等都无一幸免,难道金融危机真要卷土而来?但是贵金属却迎来了一波暖阳,黄金白银纷纷企稳反弹,俗话说“横有多长,竖就有多高”,黄金是否迎来正真的反转时刻。

  本周黄金迎来暴动,周一下行近20美金,周二十字星企稳,周三继续上行,形态上收取启明之星,昨日终迎来爆发,突破日线上震荡区间1180-1210。站上1220上方。创下8月以来的新高。黄金当前处于极高水平的空头仓位,如果价格进一步上涨,引发空头回补或获利了结,那么黄金则有可能迎来进一步的涨势。

  美国总统特朗普则一味指责“美联储”加息步伐过快,如果通胀意外疲软,则可能令美联储的步伐放缓,那么美元的回撤可能加深,黄金压力缓解,可能继续上攻展开反转,那么手里的空头持仓要做好风险防控。

  看看今日操作要点:

  昨日上涨30美金,在近期的行情中实属难见,上涨力度非常大,现在我们周五亚欧盘所考虑的问题就是行情的延续性,现在压力位1228,支撑位1215,多空分界线为1209。今日亚欧盘可能无法延续昨日的暴涨行情,应有所回落,各项指标都需要修复,早间不宜过度追多,回调至1215附近参与多单,1209作为防守,看上方1225-1230的压力情况。

  今日操作建议:

  黄金1215做多,止损1209,目标1225-1230。


本文作者为张扬论金,微信号zylj86,QQ170769417。

张扬论金

本人专注研究国际形势以及各国之间的动态,众多财经门户特约撰稿人、高级分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,对金融投资各种产品有深入的研究,帮助投资者走出困境

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章