泽熙洲:10.12黄金操作建议,黄金早间行情走势分析附解套

名家专栏 10-12 06:49

  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助。我也希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找泽熙洲聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

  

  在避险买盘的支撑下大幅上涨,美市盘中最高上探至1220.75美元/盎司,触及六周高位,金价一度连破三关,已站上1210一线上方,多头攻势凌厉,短线出现暴力直线拉升。美元周四继续走弱,美元指数最低已下破95关口;美股也延续跌势,三大股市继续下挫。

  

  目前从技术上看,黄金已跨越了1200及1210两大关口,盘中一度上破1225关口,金价已升至1215关键位置的上方,上涨动能得到极大的恢复。从现货黄金4小时图看,均线向上移动,在确立区间底部支撑后再度回升,走势回归至震荡偏强。由于区间高位压力在1225一线附近,目前价格还有上涨空间,可以先继续跟随向上看至高位压力1228附近阻力,从现货黄金1小时图看,均线多头排列,在短线上来说价格已经突破关键压力1214一线后,后市继续冲击1230以及1235的阻力,目前来看,区间震荡已经打破了,黄金开始筑底反弹,多头已经开启。下方主要支撑位于1214一线,只要该位置没有跌破则有机会继续上行,短线整体偏强,周四黄金的上涨主要是避险买盘的推动,在全球股市继续震荡的情况下,黄金受到了追捧,尤其是技术性买盘开始涌入,金价在上破阻力位后触发了止损买盘,若金价继续上涨,更多的技术性买盘将会在数周之内将金价推升至1250关口。(微信:zxz4893)

  

  解套分析:每当出现套单的时候,大伙总会满市场找策略,希望能看到能支撑自己继续扛单的建议,与其说是参考分析,不如说是寻找心理安慰。投资习惯不培养好,最后的结果必然是亏损,解套说的直白一点无非就是拿利润去交换亏损,仔细想一想如果成功解套出局,难道不是面对着相同的风险而你得到的却在减少,这也是变向的亏损,当然这个也是大部分投资者必经之路,唯有度过了这关方可从容的去面对,投资本就需要反人性的心态与思维,只要你记住盈利与亏损只发生在平仓的哪一刻这就够了。

  

  市场就是渔夫,炒户就是偷嘴鱼。而偷嘴鱼的目标不是那么大,首先它很难成为渔夫的狩猎对象,其次在生存之道里面,它吃鱼饵旁边的一口,而不是把所有的鱼饵全部吃下去,投资也一样,戒贪戒躁,给自己一个定位,你并不能能改变现有的局势的话,那么稳中求生,时时都把风险考虑在里面,才能有长久的生存机会

  

  文/泽熙洲(微信:zxz4893 宫重浩:泽熙洲)


本文作者为泽熙洲,微信号zxz4893,QQ1427914403。

泽熙洲

本人泽熙洲,黄金首席分析师,主做现货贵金属行情技术分析,认证知名分析师,善于结合基本面和技术面分析,经过多年交易形成一套自己的交易系统,采用短线以及中线结合的交易策略。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章