10.12黄金行情走势分析,黄金今日还跌吗黄金操作建议

名家专栏 10-12 06:05

  关注泽熙洲文章的朋友,别急着看分析!更不要急着看建议!我趋势看的再对,点位看的再准,做不好的话也是白看,行情机会多得是,朋友你如果操作过程中的思路、理念和手法就是存在问题的,点位抓不好,止损不带,恣意扛单,仓位管理不好,存在这些问题的话,再好的行情又有什么意义呢?所以要想改变口袋,就必须先改变脑袋。泽熙洲希望各位如果有上述的问题,能及时反思,在错误的道路上止步,这,就是进步了。好行情多得是,但只有控制住风险才能看到利润,不然很可能会被好行情戏耍!大家好,我是泽熙洲。

  

  【黄金为何暴涨?后市还会涨吗?】

  

  一、周四(10月11日)晚公布的美国9月消费者物价指数上涨0.1%,远低于0.2%的预期涨幅。扣除不稳定的食品和能源价格的核心CPI,9月份同比增长2.2%,与8月份的读数持平,低于市场预期的2.3%。在美国9月份CPI数据全面爆冷之后,美国国债收益率从多年高点回落。10年期美国国债收益率交易于3.167%,而两年期国债收益率下滑至2.848%。国债收益率在过去一周中支撑美元汇率。随着市场对数据的初步反应,美元指数跌至近两周来最低点95,虽然随后抹去了一小部分跌幅,现交于95.23,但日内跌幅仍达0.22%。(微信:zxz4893)

  

  二、与此同时,美国总统特朗普在接受福克斯商业采访时再次批评了美联储货币政策,他认为美联储过于激进并且正在犯一个大错误。同时,特朗普在接受采访时有关贸易的言论如果对市场情绪构成压力并迫使股市在昨天崩盘后延续亏损,我们可能会看到对避险黄金需求增加。笔者泽熙洲认为,“美联储并不追求通胀,也没有试图抑制过热的经济。它正在追求一个‘正常’的利率环境,只要经济增长保持稳定,它就会继续这样做。所有总统都倾向于降低利率。”

  

  三、另外,周四美盘时间,在岸人民币兑美元逼近6.89关口,较日内低点涨逾400点,这也是黄金暴涨的最主要原因。

  

  综上利好,国际现货黄金价格上涨最高触及1226美元/盎司,日内价格暴涨逾30美元,涨幅超过2.4%。截至发稿,黄金价格报1224美元。

  

  国际黄金走势分析:

  

  目前来看黄金日线布林带强势破上轨,金价已经呈现企稳的信号开始逐步的拉升。5/10日均线形成金叉,sto快慢线维持金叉向上延伸。前期的箱体震荡直接被打破,这种行情一旦走出,后市连续收阳的概率很大,黄金美盘是直接上破1220之后回落到1215附近,没有跌破箱体,而后再次重返1220之上,这是一个强势多头的信号,后市可能会出现2-3根阳线,上方的阻力首要关注1230,触及之后,会有一波回调。由于目前美元在95关口附近,笔者公.众.号泽熙洲之前也说过,黄金想要大涨,美指需要重回95关口下方,今天的上涨和美指盘中跌破95有很大的关系。对于目前的这种行情,黄金在长期横盘震荡之后,放量大阳线就是给市场的方向,像这样的走势,一般回调的幅度不会太大。所以操作上以回落做多为主。

  

  解套分析:每当出现套单的时候,大伙总会满市场找策略,希望能看到能支撑自己继续扛单的建议,与其说是参考分析,不如说是寻找心理安慰。投资习惯不培养好,最后的结果必然是亏损,解套说的直白一点无非就是拿利润去交换亏损,仔细想一想如果成功解套出局,难道不是面对着相同的风险而你得到的却在减少,这也是变向的亏损,当然这个也是大部分投资者必经之路,唯有度过了这关方可从容的去面对,投资本就需要反人性的心态与思维,只要你记住盈利与亏损只发生在平仓的哪一刻这就够了。

  

  文/泽熙洲(微信:zxz4893 宫重浩:泽熙洲)


本文作者为泽熙洲,微信号zxz4893,QQ1427914403。

泽熙洲

本人泽熙洲,黄金首席分析师,主做现货贵金属行情技术分析,认证知名分析师,善于结合基本面和技术面分析,经过多年交易形成一套自己的交易系统,采用短线以及中线结合的交易策略。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章