承鑫益金:10.12黄金空单解套 黄金暴涨解析原油操作策略

名家专栏 10-12 02:08

  交易市场,在承鑫老师看来,放不过机遇,就躲不过风险,看大方向赚大钱,看小方向赚小钱,看不对方向就花钱。买进靠耐心,卖出靠决心,休息靠信心。承鑫老师认为不能妄想在最低价买进,于最高价卖出,市场不会跟着你走,只有面对行情比别人多冷静一分,便能在市中场脱颖而出。

  

  【黄金暴涨解析】

  

  周初黄金下跌至千二下方后,本周一直维持在其下方弱势整理,今日终于尽数回吐所有跌幅,重新站稳千二位置。很多朋友可能对今日行情的暴涨而感到诧异,你们觉得并没有很多支撑黄金多头上攻的条件,但在承鑫看来,那只是你们没有看到一些深层次的因素。难道导致这波暴涨的原因仅仅只是因为美元回撤吗?公众號承鑫益金认为这只是影响黄金上攻的一个因素,再随着全球股票市场下滑,刺激了市场避险情绪的爆发,人们增加了对黄金的配置,很多大资金进入到了黄金市场,导致多头力挽狂澜,逆势上扬,而且成功击穿1200大关。另外川普本周多次炮轰美联储的渐进式加息政策,这也是今晚黄金反弹的重要原因之一。(微信:eia8143 公众號:承鑫益金)

  

  【黄金原油行情分析】

  

  黄金:周四(10月11日)美市盘中,最新出炉的美国CPI数据意外不及预期,且美国总统特朗普在不到24小时内再次批评美联储,消息传来之后美元指数跌破95关口,现货黄金则大幅上涨,直逼1220美元/盎司关口,日内波幅达28美元;美国股市则在短线翻红之后再次急跌,短线波动加剧。技术面上来看,日内黄金窄幅震荡, 虽小幅回撤,但依旧支撑1185一线,未能跌破昨日双针探低1183的低点,美元也从强势逐步回落,日线将再次收一根十字星,过渡三角收敛的底部震荡,故震荡还需反复,多头将反抽;4小时级别上,黄金目前处于低位反弹;MACD初步结成金叉,红色能量柱开始放量,KDJ金叉向上发散,上方关注布林带中轨1230附近阻力,如果有效顶破该位置阻力,则有望进一步上探1235附近阻力,需要进一步上破1230上方,才能消除下行风险。

  

  综合来看:目前上方主要关注前期的下跌起始点1224-1223位置,若上破1224一线,我们可以顺势追涨上看1230/1235。操作上公众號承鑫益金认为回调做多为主,上方继续关注1230的阻力,下方关注1207的支撑。对投资黄金、原油感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可添加(eia8143)或关注公众號“承鑫益金”实时咨询本人,获取更多投资实时策略教导。

  

  原油:周二(10月9日)亚市盘中,美国原油震荡交投于74.40美元水平附近,油价短线跌势暂缓。周一油价小幅下跌,因印度继续购买伊朗原油,这使得美国对伊朗的制裁效应有所降低。技术面来看:日线上,油价在月初上涨到76附近后明显在下跌,昨日更是在75附近大跌下探72.4附近在72.6附近收盘,整体波动下探3美金左右,利润空间之大。K线收取连阴,MACD快线拐头,出现顶背离,油价在跌破10日线的支撑后,空头进一步增强,但下跌的空间不会很大,不要盲目追空。4小时级别上,MA5、MA10呈死叉,K线破MA60均线的支撑,移动平均线二次死叉,短线还会下跌。

  

  综合来看:考虑到昨日震荡转换下跌当中,下跌过程也是受到支撑影响,建议尽量不直接追低,反弹后再行切入,以4小时依托临界点反弹做空即可!操作上公众號承鑫益金建议反弹做空为主,短期内关注上方72.5的阻力,下方关注70.7的支撑。承鑫老师习惯每天在朋友圈EIA8143更新最新趋势分析和策略,需要考察实力的可以自行去看,又不收费,我们做的是投资,承鑫老师先给你看到实力再谈合作!

  

  【黄金1200下方空单被套怎么办】

  

  目前还持有1200下方空单的朋友,目前被套的点位已经非常深了,想必你们也已经锁仓了吧,对于锁仓之后的解套,操作起来会比较复杂,一旦出现失误也只会给你带来更大的损失,再者,每个人的实际情况都不相同,别人的解套手法也不一定适合你,承鑫益金个人建议你如果是这种情况,就不要盲目的网上寻找解套的方法了,你现在要做的就是带上你的持仓截图来联系承鑫益金,我只有在了解到你的具体情况之后,才能结合行情制定出最适合你的解套方案,助你成功脱身。行情实时变化,添加笔者承鑫益金WeiXin号(eia8143)获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  

  责任编辑:承鑫益金



本文作者为承鑫益金,微信号EIA8143,QQ1971521253,手机号17671724109。

承鑫益金

国际注册高级金融分析师,致力于黄金白银,原油,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章