10.12黄金原油双双获利,亏损不可怕心态崩溃才可怕

名家专栏 10-12 00:50

  黄金今天像坐了火箭一样,我们中期看涨,中线也小幅获利30美金《成功点金:10.9黄金后市行情走势预测,中长线100万布局计划》,短线看震荡,早间多单获利7美金,晚间1205的空单损了3美金,1208的空单取消了,波段短线今天小幅获利。整体中线和短线获利30多美金!

  

  原因今日多空也是获利4波,早间71.8建议抓50个点的短线反弹多单,油价如期反弹72.5承压下跌,正好给到我们做空机会,行情也是很给力,直接下跌至71.6附近,我们空单在获利70点出局,反手在做波段短多,再次获利50点,今日主空,所以空单也是比较激进,晚间直接72.2附近空,EIA数据如期利空,油价测试71一线支撑,我们空单再次获利80点利润。原油小结:今日整体获利50+70+50+80=250点,也是很不错的,一手就是2500美金,10手就是2.5万美金,换算成RMB就是16万RMB左右,方向趋势看对了,获利就是很简单的事了。

  

  黄金暴涨原因:

  

  其一:周三美国总统川普批评美联储货币政策,这同样为金价提供了支撑。周四其继续批评了美联储。川普表示,美联储太激进了,他们正在犯下大错误;

  

  其二:前期美国国债收益率走高,美元表现稳定,这使得投资者们很大程度上忽视了黄金,但近几个交易日全球股市的抛售为黄金带来支撑,凸显其避险资产的属性;

  

  其三:晚间公布的美国CPI数据不及预期。虽然当周初请失业金人数意外录得增加,但仍然接近49年以来低位,因此不太可能使有关美国劳动力市场保持强劲的观点出现偏离!

  

  成功点金个人观点:股市惨遭洗劫,上证收2583点,市场上演千股跌停奇观,沪指跌幅扩大至6%两市逾千股跌停全球股市大跌,沪指盘中失守2600点,创业板指跌破1300点,面对千股跌停局面,黄金做位避险产品,加上数据都利多。必定是会延续多头的,如果明日国内股票再度被抛售,金价很有可能会再度去突破新高。后市如果股票还持续大量被抛售,那么黄金多头反转就是板上钉钉的的事了,回落做多就是顺势之举。

  

  目前被套空单的朋友,大致被套点位是1193、1198、1203,1205,1210。目前被套的点位已经非常深了,想必你们也已经锁仓了吧,对于锁仓之后的解套,操作起来会比较复杂,一旦出现失误也只会给你带来更大的损失,再者,每个人的实际情况都不相同,别人的解套手法也不一定适合你,成功建议你如果是这种情况,就不要盲目的网上寻找解套的方法了,你现在要做的就是带上你的持仓截图来联系成功点金老师,成功只有在了解到你的具体情况之后,才能结合行情制定出最适合你的解套方案,助你成功脱身。

  

  亏损不可怕,心态崩溃最尴尬:

  

  本想用一赚十,结果却用十来添了一,家财散尽,伤痕累累,最初的梦想如今成了泡影。所以,你放弃了吗?在一败涂地的时候,你何曾想过原因,为什么你和别人是相反结果?投资最大的悲剧不就是刚好止损就停了蹂躏,长期等待却换来毁灭吗?还有比这更糟糕的事吗?其实每个人都没办法彻底摸透市场的脉搏,有错误时在所难免,有亏损也是理所应当,既让选择做投资,那么大家就应该做好一定的准备去接受亏损。好话不多说,良药苦口利于病,下面成功结合多年的带客经验跟大家分享几点心态出现的问题,有需要交流或还说服不了自己的可以找时间与成功交流。

  

  1、害怕止损,害怕亏损。通常的原因是交易者害怕失败,不敢进场,不敢接受亏损。这样的交易者自尊心是比较强。

  

  2、提前平仓。一旦平仓,就不会焦虑:而焦虑的原因是害怕仓位反转,行情反转,一套不起,交易者需要快速得到慰藉。

  

  3、一厢情愿。交易者不想控制交易,也不想对交易负责。交易者没有能力接受现实。

  

  4、亏损后恼怒,感觉被市场陷害了,于是一直抗单,该进不进,不该进的进;成功时沾沾自喜,或要求市场证明自己是对的,即是太过自信,方向一但确定不改,这都会导致亏损。

  

  5、用自己亏不起的钱或借来的钱做交易。把某笔交易当作是最后的救命稻草,极力想成功或者害怕错过机会的交易者都会掉入这个陷阱,不遵守纪录和贪婪的交易者会掉入这个陷阱。我们是做投资而不是投机。

  

  6、冲动型交易。交易者容易激动,容易上瘾,这种交易者总是凭直觉做交易,当没有交易的时候,比如周末,他们就坐立不安,痴迷于交易。

  

  7、赚钱交易后欣喜若狂。交易者沾沾自喜,整个人都是漂浮的,以至于做单不看分析,随意点位就做进去,以为自己能控制市场了。

  

  8、过度预测交易结果。交易者害怕亏损,害怕犯错,结果只能手足无措;完美主义者一心要确定结果,但是确定后的结果并不是他想要的。他不知道亏损是交易中的一部分,他不知道行情瞬息万变,他不接受投资的风险,他不接受未知结果。

  

  9、交易量不正确。投资者梦想这笔交易会赚钱,从而忽视了其中的风险,忽视了资金管理的重要性。

  

  10、过量交易。交易者想征服市场,说的难听点的贪婪,一但亏损后想报复市场;这种和冲动型交易很相似,请看第6点。

  

  如果你发现自己有以上某一项缺点,请尽快改正。

  

  好了,说了这么多,我知道你肯定在市场寻寻觅觅,兜兜转转,一次又一次的亏损,可能让你心碎,如今良师难觅,几度花落几回泪,几番惆怅几回梦,几多壮志几回痴?成功始终认为万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失。唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道。

  

  成功点金寄语:

  

  随着成功点金的实盘客户的越来越多,文章的更新速度可能会出现一定的延后,所以更新的时间也会比较晚,在这里成功向大家致一声歉意,但是能力越大必当责任重大,成功一个人的精力也是有限的,希望大家可以理解,成功也非常感谢那些一直信任和支持我的投资朋友们,本人必当做你们投资路上的一盏明灯,陪伴着你们一路前行!与君共勉!

  

  文/成功点金官微:cgdj99

成功点金

首席金融分析师成功点金,国家人力资源部注册分析师,知名财经博主,职业投资人!有着多年国际现货黄金、白银、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章