10.12黄金多头扬眉吐气显神威!多单一路爆赚二十万!

名家专栏 10-11 23:53

林世景:10.12黄金多头扬眉吐气显神威!多单一路爆赚二十万!


你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略!有朝一日凤囬巢,必让赢利永不止!———我是林世景,一名用心做分析的黄金时评人!

0001001_副本.jpg

行情总是在不经意间来临,而机会却总在恍惚中错过。行情天天有,你不一定能抓住每一波利润;机会不常有,但抓住一次就足够。把握眼前,你离成功就已不远。我有一语可辩市场形势,我有一计可解你套单之急,我有一策可助你轻松盈利,我有一法可让你远离套单亏损。市场的文章千篇一律,精准的策略万里挑一,负责任的老师也不是很多,我是其中一个。就问你一句,被套的单子现在还要不要解套出局?想在心中,做在行动,你想要翻仓,想要回本,现在就给自己一个赚钱的机会。


周四做单回顾:


世景今日在文章已经早间策略中坚定看多,从1191到1204获利13个点的利润,晚间行情上涨1209世景认为会有一波回落所以选择做空,获利1205今日。做单堪称完美共计17000美金,利润不可谓不大,世景一直认为策略准不准行情会验证,金九银十已经过去大半,你是否还在亏损中度过了?如果你在小赚,我可以锦上添花,如果你在亏损,我可以雪中送炭。

周四盈利图_副本.jpg

一多一空实力尽显,单不在多有盈利足矣,握住即将到手的盈利才是关键,世景不像市场上大多数分析师一样只给大家一个区间去操作。一个大区间15-20个点,让你如何抓住进场时机,世景每天策略精准到点位,世景策略准不准行情来验证,这个市场晒盈利吹牛的分析师多如过江之鲫,丑态百出!但是敢于喊现价单,实时更新策略而且能够准确带你盈利的老师没有几个。说句现实的话,真正有良知有实力的分析师不多。世景不想标榜自己是否是其中之一,但你不与我联系,损失的你。反而世景不会因为你不来找我而缺少你这一位学员。


九月一周翻仓实例:


张先生9.17加入世景九月回本方案!一周实现翻仓,一万美金一周翻仓,为张先生把前期亏损的钱挽回一半。只要严格按照世景操作思路。加上精准的策略,完美的风控方案。一周翻仓,其实就是这么简单。金九银十的名号绝不是吹出来的,高空低多,利润信手拈来,精准策略翻仓有何难?很多时候不是你赚不到钱,是因为稳健的行情你犹豫,拿不住单子,你只是需要一个老师来帮你稳住心态,拿住单子,盈利水到渠成!

1538419086596.png

十月一周翻仓实例:


江西徐先生9.24找到世景说出最近在投资黄金市场上亏损严重,世景在两天的聊天中帮助徐先生分析亏损的原因。教他如果在投资中避免这些亏损的状况。在9.26决定加入世景实仓跟上操作学习投资技巧。世景也不负所望的帮助徐先生完美翻仓。严格的风控方案帮你规避不该出现的风险,令行禁止的跟上操作,翻仓就是这么简单.你给我一份信任,我还你资金翻倍。

1538545972823.jpg

世景心语——与君共勉


投资我做了8个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

0001003.jpg

撰稿人/林世景



本文作者为林世景,微信号m9487h,QQ2505792804。

林世景

众多财经门户特约撰稿人、首席分析师评论员,从事金融相关领域工作数年,有过硬的技术功底及市场预判能力,对于行情分析和操盘策略有独特见解。从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理,为不同的投资者私人定制投资

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章