美股惨遭雪洗,黄金波段已成功20万翻仓,10月目标100万!

名家专栏 10-11 23:28

  来时不惧风雨,走时风雨不惧,大家好,我依旧是活跃在投资一线的碧锦云,本篇文章主要讲解的是黄金波段已经成功获利,能否再继续持有,上方空间在哪?压力在哪?


  在昨日美盘阶段行情短线拉升,今日早盘黄金价格小幅下挫,最低触至1191一线,这是惯性回调所致,今日在方向上仍看涨无疑。昨日因投资者开始对美国中期选情加大顾虑,并同时担忧全球经济与需求前景。另据周三最新公布的API数据显示,美国原油库存录得20个月来最大增幅,数据公布后,美油短线进一步扩大跌幅。金价小幅收高,因美元下跌且全球股市走弱。


  隔夜市场巨震,美股遭血洗,科技股领跌美股,科技股创2011年8月份以来最糟糕的一天表现。纳指暴跌4.08%,创7月3日以来收盘新低,道指暴跌831.83点,跌幅3.15%,创8个月最大单日跌幅,标普500指数连跌跌破2800,跌幅3.29%,创2月份以来最大单日跌幅,美元指数则跌至近一周以来最低水平。

0 (1).jpg

  所以老铁们,黄金一直以来波段布局的多单今天也终于迎来了春天,目标再大还有什么不可能,看本周到目前为止的操作


  本周主要用于布局波段多中,即使周一一早的亏损也不会给我们带来太大的影响,现在就是波段布局收获中,所以只有你持有,就有利润!在锦云坚定看涨的同时,黄金多头已经走出近30点的利润!同样咱们布局在85附近的多单也如期获利,锦云从来不想去跟大家夸大黄金市场的利润,风险和利润都是并存的,但是相比较起三千多个品种,T+1单向买卖和庄家作祟的股市黄金市场却显得相对的公平的多!即买即卖,双向交易,单一品种,没有庄家,以小博大,这些使散户能够得以喘息不被外界左右,静心享受交易的乐趣。

1.png

  七年入市,锦云一直在帮助散户朋友们在黑暗无际的市场中寻找明灯,杀出一条血路!时至今日,锦云还是在一心执着于这个梦想,希望能帮助更多的朋友在市场中分到一杯甜羮淘得一桶真金。与智者为伍,与良善者同行,碧锦云在转亏为盈的路口等你!


  =====市场上没有什么可以阻挡你的脚步,只有风险让你寸步难行。锦云根据本月的行情制定了一套风控方案,我希望在市场驰骋中,给自己一份安心!


  A类风控:顶尖风控师设计,资金要求80万以上,亏损率10%以下,风控稳定性90%以上;


  B类风控:经理级风控师设计,资金要求30万以上,亏损率10%——30%,风控稳定性75%——90%;


  C类风控:骨干风控师设计,资金要求10万以上,亏损率30%——50%,风控稳定性60%——75%。


  D类风控:风控专员设计,资金要求10万以下,亏损率50%——70%,风控稳定性45%——60%


  不想阻挡,做好准备,便一路前行,我是碧锦云,一位愿与你同舟共济的分析师---碧锦云

QQ截图20180928221717.png

  金融分析师碧锦云官网指导:mcb859


  ——本文由作者碧老师团队独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎


  文章来源 : 碧锦云


本文作者为黄金分析师碧锦云,微信号mcb859,QQ1218714528。

黄金分析师碧锦云

目前专注现货黄金、现货白银、的投资分析,具有扎实的理论基础,尤其善于从趋势角度出发把握行情脉搏,注重在细节中发现有利因素,趋势为王。短线为主中线结合,交易方式稳健为主!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章