10.11黄金冲高看回调,一晚获利15万余,你又套在哪里?

名家专栏 10-11 23:01

  叶斯喻:10.11黄金冲高看回调,一晚获利15万余,你又套在哪里?

  

  你错过的不只是盈利,还有我叶斯喻!不要说我狂,我叶斯喻就是有狂的资本!机会和斯喻始终在这里,你若诚心相随,我定鼎力相助。路遥知马力,日久见人心,佛渡有缘人,斯喻只带有心人!

  

  今日亚盘行情一如既往的交投清淡,早盘承压1195美金小幅回调,整体呈现1195-1191不到四个点的震荡,早间策略斯喻在一牛财经观点以及一牛财经更新的文章中就已经说过,前半周行情过于清淡,后半周斯喻认为行情会走震荡上行走势,多少人听进去了?午后欧盘开盘企稳上涨,成功突破1195美金隔夜高点,一路破位1197-1200的压制,最高上涨触及1198美金,整体走势较强,斯喻圈、字fysy加六九八亚盘布局的多单也是坚定持有,逢低做多,明确观点,精准点位,跟上怎能不赚?稳定盈利其实很难,但不代表做不到!跟对人做对事!实力摆在眼前,你还有什么好犹豫的?

10.11盈利图1.png

  

  欧盘开始后,后续行情一直呈现强势上行的趋势,强势破位1197-1200-1204一线支撑,美盘开盘后,在初请数据利多的影响下,行情再次上行,到达1210一线,创下新高点,而斯喻也是完美的抓住了这波利润,实仓客户刘姐和张先生于昨日1191进场的多单以及今天布局的多单,一直坚持持有,大的方向,坚定看多不动摇,果然,坚持总是有回报的,今天的行情多头终于发力,斯喻fysy加、六九八持有的多单也是完美的把握了这波单边上涨的利润,一日共计收获22579美金,折合人民币154666元!行情在心中,利润在手中,金九银十的行情不是浪得虚名,当别人都在盈利时你还在亏损,你拿什么支撑你的不甘心?屡屡亏损背后的问题是你老师指导有问题还是你自己操作出现了错误,这才是关键,我愿意帮助那些信任我的人,就算你们看不清前面的方向,就算你们闭着眼,我也会扶着你们,充当你的双眼坚定的向前冲!在斯喻这里我不需要你有多么清晰的思路,我只需要一个良好的配合一份信任,还有一个想盈利的心,就够了,获利就是这么简单。

10.11盈利图2.jpg

  

  行情走势——实时分析

  

  日线图上看,布林带依旧是走平,且金价还是维持在布林带中轨之下低位震荡,但是金价已经呈现企稳的信号开始逐步的缓慢拉升,5/10日均线虽然形成死叉,但是却没能形成很好的下探延伸,KDJ指标处于粘合状态,macd双线继续保持在0轴附近粘合震荡运行,日线来看,金价依旧是维持在1180-1214区间震荡。

独家策略.jpg

  

  四小时图来看,黄金一举突破布林带中轨小阻力,目前金价正在布林带上轨附近一带震荡徘徊,日内这一线可能会形成争夺点,一旦不能成功站稳,那么日内金价可能会出现一波回调布林带中轨以及MA10均线1190一带。反之,若能成功企稳这一线,那么后市同样有望上探1210-1215关口。四小时线KDJ指标K值已处于100超买水平,所以结合消息面与技术面斯喻圈、字fysy加六九八分析黄金日内仍然偏上涨,操作上黄金还是建议回调做多为主,高空为辅。

  

  操作建议——仅供参考

  

  1、上方压制关注1218-1221附近,支撑看1204-1208附近,低多为主;

  

  2、1215空单进场,目标看1210-1208,损1219,回调129做多,目标看1215,损1205;

  

  3、具体进出场点位实盘给出,策略仅供参考,盘面实时变化,一切以实盘指导为主!

  

11.jpg

  成功者一要靠自己,二要靠他人,没有不成功的投资,只有不成功的操作。在投资市场里,宁可拜错神,不要跟错人,我是叶斯喻,我在等你。

  

  撰文:叶斯喻,指导:fysy698

  

  



本文作者为叶斯喻,微信号fysy698,QQ2917637253,手机号13297089402。

叶斯喻

叶斯喻:国内黄金、白银、外汇行业资深分析师领军人物之一,多年从事外汇、贵金属市场交易,高级分析师,曾受邀出席国内外论坛,从事金融及经济分析多年,拥有丰富的金融市场知识和经验,对环球资本市场有独到的见解

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章