泽熙洲:10.12黄金暴涨你一套再套,黄金中线布局解套

名家专栏 10-11 22:41

    有的文章一列列一大批怎么解套,试问有什么用?解套是需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,才能最好的去解套,泽熙洲对于这些不做评价,需要解套的直接咨询我,我看到会抽空回复。对于亏损的朋友,泽熙洲老师也是总结了几点原因:

  

  一、仓位过大,导致不敢止损或砍单从而导致进一步扩大亏损以及深-套,更严重者爆仓。

  

  二、操作激进,黄金在有明显反弹或者距离支撑压制较远的时候就急于进场。从而导致黄金在反弹或者回调过程中怕亏损过大而提前止损。

  

  三、止损不明确,比如黄金1204附近做空,止损却带在1206。从而遭遇黄金扫损又下来。对于不懂的朋友可能以为是行情故意扫损。其实不然,黄金上方压制并非在1206。明显的重要压制位处于1207-1208附近,你止损1206,不损你损谁?

  

  四、操作盈亏不成正比。这个问题是当前泽熙洲看来最大的问题。操作进场,止损5-8个点,而盈利只看3-5个点。这是投资大忌。市场本就是稳健操作,以小博大。而你却逆势而为以大博小。活该你亏。而且更多的朋友,本来一单可以赚多个点利润。结果赚两个点就匆匆出局。这无疑是吃肉都不吃饱,坐等挨刀。

  

  在泽熙洲看来,其实以上问题都不是问题,关键是你盲目,不懂,又没人教。如果你肯学习基本的市场生存知识,那么你就不会遇到以上这些问题。可能也是你们没有遇到一个专业指导。

  

  文/泽熙洲(微信:zxz4893 宫重浩:泽熙洲)


本文作者为泽熙洲,微信号zxz4893,QQ1427914403。

泽熙洲

本人泽熙洲,黄金首席分析师,主做现货贵金属行情技术分析,认证知名分析师,善于结合基本面和技术面分析,经过多年交易形成一套自己的交易系统,采用短线以及中线结合的交易策略。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章