孙带明:CPI全线爆冷 美元短线跳空黄金一度攻破1210美元

名家专栏 10-11 22:18

10月11日做单回顾:


孙带明老师截出那些盈利,不是为了吸引什么,只是想跟大家说:不管什么时候带明都会在第一时间为大家实/时策略,保障客户每天的收益,带明老师凸显出时间点也是想让大家知道,只要有行情就有孙老师在, 只要你是带明sdm777666老师的实仓 不管什么时候都不要慌,建仓有着落,你在我就在,这是我对你投资路上的承诺。 亡羊补牢,为时不晚,敢于面对错误与失败,才能迎接成功! 盈利才是硬道理。信则有,不信则无。路遥知马力日久见人心。

特朗普消息面:

今天早上,特朗普就已经表示,美联储已经“疯了”。而刚刚美国9月CPI数据出炉之后不久,特朗普再度表示,美联储有点“聪明过头”了;他认为美联储过于激进了,他们正在犯大错。

美国总统特朗普这席话比其听起来更重要。在某种程度上,美国将出现真正的回调,甚至出现熊市。很明显,美国总统特朗普正把所有问题都归咎于美联储,这将使得美联储进一步政治化,这种风险可能会造成长期的损害。特朗普所有这些言论也很难让美联储放慢加息的步伐,美联储不会屈从于他。

而对于美国6月CPI数据,路透评论称,美国9月CPI涨幅低于预期,因租金成本增长放缓,且能源价格有所下滑,表明潜在通胀压力似乎略有降温。因CPI数据仅略低于分析师预期,数据可能不会对美联储12月加息预期产生多大影响美联储追踪的通胀指标是核心PCE物价指数年率,该数据8月份录得2%,连续第四个月符合美联储目标


孙带明认为:“美国至10月6日当周初请失业金人数意外录得增加,但仍然接近49年以来新低,因此不太可能使有关美国劳动力市场保持强劲的观点出现偏离。”

路透援引美国劳工部称,卡罗莱纳地区遭受飓风弗洛伦斯的影响,9月中旬就业人数受到冲击。美国劳动力市场被认为接近充分就业,而部分经济学家相信这一现象有助于美国薪资增速会更高,并将加深有关美联储在12月份再度加息一次的预期。

黄金单边拉升,黄金空单在手还有救吗?

读一本书,往往真正有用的只有几句话;看一个企业,往往最核心的就是几个问题;做一笔投资,往往最关键的也就是几个因果关系.就像看书要学会从薄读到厚再从厚读到薄,看企业思考投资,也应该培养从大量信息中抓主要矛盾的能力,也就是我谈的“逻辑支点”.学会过滤信息,有时候与找到信息一样重要.

一、是根据手中的持仓状况,作如下处理:

1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动,

  

二、根据技术状态来作如下的处理:

1、如果套牢时,所买点位处在高位必须立即止损.

2、如果点位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失.

3、如果点位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌站稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救来.

  

三、根据趋势状态来作如下的处理:

1、如果处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能.

2、如果处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局.

3、如果处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想.任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔.

没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!是否盈利在于买涨买跌时机的把握.因此如何寻找所谓的底部或者高位,同时把风险的规避到最小化才是重点.投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利.所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资.若楠会给出准确的分析,合理的建议,帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩.

由于孙带 明不知你的具体套单点位、仓位风险等情况,因此不好给出相应的解-套策略,如果有需要你可以直接单线孙带明sdm777666,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,也不是每次都顺心如意,套单之后你只会承担更大的风险。孙带 明认为每一次的做单是应该有计划的做单,而不是盲目跟风,若你不知道如何去操作行情你可以先跟上孙带明的操作,等孙带明教会你如何操作后你自己也能自己做单盈利了。


文/孙带明 

指 导 微 信:sdm777666


本文作者为孙带明,微信号sdm777666,QQ540448423,手机号18627734773。

孙带明

孙带明官方微信sdm777666,从事金融相关领域工作数年,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章