全球股市恐慌情绪蔓延,后市黄金将迎来强劲反弹?

名家专栏 10-11 22:04

投资入场点靠的是技术分析,入场后靠的是心态,仓位管理以及运气,而利润的出现,保持,扩大,靠的是移动止损和止盈。交易是一项技能,一项能力,而不仅仅是知识!如同开车、游泳一样,要想掌握这项技能,靠研究理论是行不通的,只有经过长期大量的练习才能掌握它。一个整天研究各种交易理论而缺乏交易实践的人,就如同一个整天阅读游泳书籍却不敢下水的人一样可笑。刘老师多年的市场交易经验,希望能够帮助到大家,让大家在投资的路上少走弯路。


市场消息面解读:


随着全球股市的下跌,黄金将会恢复其避险属性,资金随之涌入金市,今日,美国经济数据即将公布,黄金、美指何去何从?央行高官亮相年会,汇市蠢蠢欲动,加之川普两周来三次对联储加息表示不满,后期能否持续对黄金产生支撑?


虽然昨日公布的美国经济数据表现强劲,但美元却低迷不振,今晚美盘阶段即将公布美国9月季调后CPI月率,预期与前值持平。如果数据显示美国经济仍在上行,那么美联储加息预期可能会上调,并推高美债收益率,这将对黄金价格不利,目前金价仍然处在千二关口下方弱势运行,不过,目前脱欧乐观情绪持续发酵,前景一片大好,后期,若脱欧谈判继续回暖,将给英镑带来提振,从而打压美元,助推金价反弹。


黄金技术分析:


黄金高位横盘,支撑压力位先空后多,现在压力位1207,支撑位1199,多空分界线为1198,现阶段1207-1198区间高位横盘整理,今天早盘1192做多两次,1195做多,准备目标位平仓,三单连胜,本周清一色一条龙异常坚定做多,全场都见证了奇迹,加lzm7008自己欣赏朋友圈,早盘1192多单坚定持有,回调1195继续加仓做多,目标已到位1206附近全部出,多头目标到位就要相信它,1207以下逢高做个空,回调1199附近做个多,高位宽幅整理,回调择机做多上去,强势不回调,不会回调太多,搞不好就是1201以上走高位窄幅横盘,低点不断上移又创新高1210,这一点要注意一下,不是没看到,仅仅是1207是目标反转位肯定有作用,先空为敬,不空就等回调多,每天都看棕铭文章的朋友,就会发现笔者刘棕铭从来不追涨杀跌,只做高空低多的单,也正因为如此,本周清一色的坚决做多,你们想不被金砖砸都不行,搬砖苦搬砖累,搬的是金砖你们还觉得的苦累吗,所以说环境决定命,机遇决定运,选择大于努力。


黄金短线操作策略:


1207附近做空,风控1213,目标1202-1199


1199附近做多,风控1193,目标1202-1210


关于解套:


关于套单的朋友无非下面四种情况:仓位过大,操作激进,止损不明确,操作盈亏不成正比。由于黄金暴跌,相信很多朋友都有高位的多单或低位的空单,大多数情形下市场上的朋友们是比较轻的仓位套的有些多,在没有进行锁仓的情形下,一般解套只有2种方法,砍掉或者补仓,砍掉是实实在在的亏损,这种方法就和没有指导一样,而且套单之后砍掉,仓位会有一个很严重的亏损,补仓也是要根据行情来操作,如果盲目的补仓,只会越套越多。笔者刘棕铭不在文中具体写出,什么点位的单子应该如何处理,这样盲目给建议没有意义,跟进反而适得其反。如果有诚意,带上你的套单,刘老师会尽最大帮助的帮你解套回本扭亏为赢!


交易提醒1:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。


交易提醒2:本策略偏向短线和日内交易,对于隔夜未触及盈利目标的单子,投资者若有把握,则继续持有,止盈止损微调或不变;若没有把握,则直接平仓观望。喜欢刘棕铭策略的可以单线刘棕铭老师交流,也可以提一些建议,笔者会综合参考,因策略中包含价位过多,个别编辑错误和不足之处还请多多包涵。


风险提示:以上内容仅代表作者刘棕铭(威鑫:lzm7008)个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!


撰稿人:刘棕铭


  


陈氏财经

知名财经博主,外汇黄金分析师,多年实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章