美股大跌余波未了,黄金大幅上涨后还有回调

名家专栏 10-11 21:31

  全球股市跟随美股暴跌,市场避险情绪仍占主导;特朗普余威犹在,美元指数今夜迎来CPI考验,短线料凶多吉少。


  美元高位整理是否酝酿大行情,后市还有机会重回100大关吗?


  在隔夜美股再现断崖式下跌之后,恐慌情绪蔓延至今日。亚洲市场悉数跟随暴跌,整个股市愁云惨淡,令避险情绪高涨。但市场逻辑却已经有所转变,前期扮演避险资产的美元再次遭到美国总统特朗普的打击。强劲的美国股市是特朗普最为关心的政绩目标之一,此次暴跌的“锅”则再次被特朗普归咎于加息太快的美联储。加息越来越不受欢迎,可能动摇美联储未来加息路径。在此情况之下,美元受到打压,而传统避险资产尤其是日元备受青睐。


  美联储的工作目标是稳定物价(通胀)和完成充分就业,当前来看后者似乎已经实现。而美国整体核心通胀水平目前也接近美联储既定目标2%,这都是美联储加息的底气。但在油价如此高企的背景下,尽管美国通胀水平接近目标,但增幅却明显滞后。美联储自己也声明通胀没有加速的迹象,这对美元来说并不是好消息。今晚将公布9月CPI数据,在薪资年率近几个月稳中有升且飓风影响下,数据可能偏向走高。但这能否大力提振当前较为弱势的美元指数还不得而知,因美股的大跌可能令资金正流出美元资产。这也就意味着美元短线可能面临继续下跌回撤风险,同时对于黄金具有一定的支撑情况。

  技术上,美盘21点黄金高位横盘,支撑压力位先空后多,现在压力位1209,支撑位1199,多空分界线为1198,现阶段1209-1198区间高位横盘整理,今天早盘1192做多两次,1195做多,准备目标位平仓,三单连胜,本周清一色一条龙异常坚定做多,全场都见证了奇迹,可加lyx201037663自己看动态朋友圈,早盘1192多单坚定持有,回调1195继续加仓做多,目标已到位1206附近全部出,多头目标到位就要相信它,1209以下逢高做个空,回调1199附近做个多,高位宽幅整理,回调择机做多上去,强势不回调,不会回调太多,搞不好就是1201以上走高位窄幅横盘,低点不断上移又创新高1210,这一点要注意一下,不是没看到,仅仅是1209是目标反转位肯定有作用,先空为敬,不空就等回调多,每天都看我们文章的粉丝,就会发现刘煜贤从来不追涨杀跌,只做高空低多的单,也正因为如此,本周清一色的坚决做多,你们想不被金砖砸都不行,搬砖苦搬砖累,搬的是金砖你们还觉得的苦累吗,所以说环境决定命,机遇决定运,选择大于努力,名将一出战无不胜,攻无不克.


  1209附近做空,风控1213,目标1202-1199


  1199附近做多,风控1193,目标1202-1210


  至于解套这方面,我基本不会去写一些意义不大的解套策略,因为就算我写出来给你看你也不知道怎样去具体实时操作,给你们一个整体的大趋势走势预测,可以让你们吃下一颗定心丸,至少知道还是有解套出局的机会,建议关注作者朋友圈思路。一篇文章所能解决的问题有限,不知道有没有你想要的内容。而关于投资者操作方面:其具体的点位是不断的波动的,操作肯定是实时变动的。再熊的熊市也总该有反弹,再牛的牛市也会有回调,只要最终是获利就行。

陈氏财经

知名财经博主,外汇黄金分析师,多年实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章