夏赢论金 10.11 黄金收复千二暴涨?后市如何操作

名家专栏 10-11 21:23

  黄金继续突破,1183潜在头肩底,已经变成具有现实意义的头肩底。

  

  日线黄金已经突破60日均线,并有望收盘站稳60日均线。突破60日均线,上方将会突破1212高点。这两条阻力破位,则黄金升势形成,未来将涨至1230。

  

  不能有任何空单了,接下来需要回调布局多单。1205上逢低布局,看到1215-1218。高位小回调5美金以内直接布局,看单边上升。记住,切忌不要有任何空,任何空。

  

  以上建议仅供参考,更多解读关注本人实盘操作

  

  不管之前把握的怎么样,都已经成为过去式,认识夏赢就是新的开始,新的接触开始了,一切归零,从新起航!

  

  文/夏赢论金


本文作者为夏赢论金,微信号huaye330,QQ1834258588,手机号15727007323。

夏赢论金

分析师夏赢论金,在外汇市场摸爬打滚8年之久;具有丰富的投研能力,经历无数次牛熊战火的洗礼,总结一套属于自己的投资理论和交易系统。专注外汇,黄金,白银,原油等金融衍生品;曾带领数千位投资者走出困境。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章