御羽:10.11黄金再斩14万!多单精准到达1205赚到顶!

名家专栏 10-11 20:43

  策略准不准,行情来验证!越是墨迹的行情,越是考验一个人的投资心理素质,沉不住气匆匆进场你就被市场吞噬,撒手不做又会错过爆发式的利润!最好的利润总是要经过最长的煎熬,近三日的行情利润御羽依然没有错过!周一两空单把握17美金,周二空单顺势再斩6美金,周三一空一多10美金到位,隔夜多单7美金精准把握,今日早间御羽就声明今天只做多,1191多单坚定持有,一路加仓多拿到1205完美获利2万美金,14万利润一日赚取!御羽的实力从来都不是随口说说而已,全网策略同步推送,也做不得半分虚假,全都是实实在在的分析,实实在在的盈利,步伐如此稳健,问题是你跟上了吗?

周四.jpg

  一波利润错过不可惜,因为后面还会有。


  但是有些老师,你一旦错过了那就是一辈子的遗憾!


  不管你是慕名而来,还是机缘巧合找到御羽,御羽都敞开胸怀,欢迎你,一视同仁。


  但是御羽声明:这里不接受质疑,不容忍恶意!


  想合作,想指导,御羽给你机会。


  想回本,想翻仓,想盈利,御羽帮你!


  过去十年,今后十年,你遇到多少人,多少人能成为你生命里浓墨重彩的一笔?


  合作不过一句话的事情,心诚则成!


  御羽相信,这个十月,对于你我,都不同寻常!


  闲话不多说,接下来谈谈黄金今日消息面及技术面分析,如何赚钱才是我们最关注的!

行情.png

  黄金目前涨势确实很猛,御羽多单已经赚到饱,但是晚盘御羽还是要提醒朋友们,行情在没有突破1208高点之前,我们整体而言,还是应当以震荡思路去交易。经过欧盘拉升,御羽有理由相信未来黄金会继续向上突破,突破1212高点挺向1230。只不过相对短线而言,今晚不破1209高点,冲高下跌概率更大。所以晚间的操作思路是先守住1209高点先空,待回调后主思路布局多单。1197以上看好新的一轮上升。


  本周的行情很大,但是很多朋友依然亏损的一塌糊涂,不是你们没有赚钱的命,只是因为你们投资心理素质实在是太差,就拿今天的行情来说,虽然行情一路暴涨,但是到了1205附近你也不应该还有追多的想法,而应该是理性的等待回撤低点再进多,或者到达高位压制进空,为什么御羽能够一周七连胜?为什么我一天能够把握17万的利润?不仅仅是因为对行情的精准把握能力,更多的原因还在于我超出一般投资者的心理素质。

九月份.jpg

  回顾九月份,一百六十八万的利润也是御羽日夜辛劳带领朋友们把握。御羽一直认为作为分析师,有责任有义务为客户盯盘到深夜一两点,到了点位第一时间通知你进场出场,你需要做的事情只是收割利润而已,剩下的所有烦琐事情都交给御羽即可。


  御羽作为各大知名财经网站的特约撰稿分析师,每日都会在网上实时更新文章,十年如一日从不敢懈怠,策略都是早于行情之前给出,也绝对不会事后再讨论的,不同于那些整天把一张张盈利晒在文章里但是却不敢实时给出策略的分析师,御羽的策略全都透明化的呈献给读者,所以实力经受百万千万客户查证认可,名声全靠客户信誉积累!


  文/高御羽

本文作者为高御羽,微信号YuyuDianjin,QQ2498876254,手机号13163328939。

高御羽

黄金首席分析师,毕业于华中科技大学金融学硕士研究生,从事黄金现货等品种业务多年,有扎实的分析与实战操作经验,致力于为每一位投资者朋友提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章