10.11黄金晚间还会跌吗,黄金原油美盘走势操作建议附解套

名家专栏 10-11 19:46

  全球股市遭遇“黑色星期三”。美国三大股指全线下跌超过3%,道指下跌3.15%,标普指数下跌3.29%,纳指下跌4.08%,欧洲大多数股指也下跌超过2%。股市暴跌在市场引发避险情绪,黄金/美元周三小幅走高。周三公布的美国9月PPI月率为0.2%,高于前值-0.1%,符合预期,8月批发销售月率为0.8%,高于前值0%和预期0.2%。数据的影响完全被市场忽略。美国总统特.朗.普再次对美联储加息开炮,不过美联储理事埃文斯再度发表鹰派讲话,称美国经济表现“非常好”,对当前的通胀水平感到非常满意,支持进一步加息。日内美国将公布通胀数据,但预期股市走势将继续受到瞩目。目前来看,美股可能只是技术性调整,黄金能够从中得到的支持可能有限。

  国际黄金行情走势分析:

  从技术面上看,日线图上,黄金仍没有摆脱震荡格局,不管是向上还是向下始终没能有效的突破。昨天收线再度收小阳柱,两根小阳排列,对周一的大阴跌幅有所收复,但小阳排列目前还没有完全确立升势,所以目前在没有突破关键高低点前,日线维持震荡但适度偏多思路。另外日线级上均线始终密集排列横向交错,这也是震荡格局的表现。上方60日均线位置处将是日内反弹的压制位。

  4小时连续盘整后转阳线收复部分失地,目前触碰首个压力1198。但好在昨日收盘还算强势,今日仍围绕低点支撑看多即可,短周期黄金今日整体延续看震荡上涨,为什么说是震荡上涨呢,从隔日黄金的上涨力度来看,走的并不是很强势,整体走的比较慢。短周期黄金继续看震荡修正,重点在午后欧盘去布局。4小时级别上,黄金目前处于低位反弹;MACD初步结成金叉,红色能量柱开始放量,KDJ金叉向上发散,上方关注布林带中轨1202附近阻力,如果有效顶破该位置阻力,则有望进一步上探61.8%回撤位1205附近阻力,需要进一步上破1207上方,才能消除下行风险。今日晚间上方关注1207-1210一线阻力,下方关注1195-1196一线支撑,晚间操作上金乾裕霸个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅。行情实时变化,添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

20180919045305876.jpg

  黄金10.11晚间操作建议:

  1#、下方回调至1195-1197一线做多,止损4美元,目标看1200-1202一线,破位继续持有;

  2#、上方不破1207-1210一线做空,止损4美元,目标看1202-1200一线;

  3#、盘间行情实时变化具体操作策略以金乾裕霸薇/信(feilong724)指导实盘为准!


  国际原油行情走势分析:

  从日线级别上看,K线依旧运行于布林中上轨之间,布林3轨开口趋向于平行延伸,虽然长线趋势上还不是很明确,但是由于原油昨日收大阴柱,低点再度向下扩张,而多头由于前天录得上影线且上方受到的压制比较明显,因此从目前走势上看,原油已经有了长线由多转空的迹象。

  从四小时级别来看,K线突破布林中轨以及下轨,布林开口拐头向下,油价自上周回落跌破前点支撑截止目前,低点逐步下移,屡破支撑;而周二反弹的高位却止步于上周五高点压力位置,短线上原油多头动能略显不足,空头力度强势,小时级别来看,原油连续录得多根阴柱,且低点还在持续下移,下方暂未看到任何支撑,而凌晨公布的API数据也是利空,因此综合分析,重点关注72.8-73.3阻力位,支撑放在71.3-70.8,故晚间操作思路上金乾裕霸个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅。

  原油10.11晚间操作建议:

  1#、反弹72.8-73.0一线做空,止损0.4美金,目标72.2-72.0一线,破位继续持有;

  2#、回调71.0-71.2一线做多,止损0.4美金,目标71.6-71.8一线;

  3#、行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓:金乾裕霸;


  因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,金乾裕霸建议你带上你的单。只要找到金乾裕霸,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

本文作者为金乾裕霸,微信号feilong724,QQ1669133547,手机号17820643036。

金乾裕霸

金乾裕霸-国家认证知名分析师,11年入金融领域,现为金牌分析师,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作;对各种技术分析有深入研究,注重资金管理和风险控制,操作注重资金管理和风险控制。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章