10.11千股跌停黄金短线急涨,1190下方空单被套怎么办

名家专栏 10-11 19:45

  文章摘要:10.11黄金为何短线急涨,晚间还会涨吗;恐怖数据来袭,晚间黄金如何操作;三大指数急速下行,本周黄金能否打破震荡命运;低位空单被深套怎么办,被套后如何挽回损失。

  金融投资是一项漫长的工作,不要追求暴利,因为暴利是不稳定的,我们追求的是稳定的交易。做交易的本质不是考虑怎么赚钱的,本质是有效地控制风险,风险管理好,利润自然而来,交易不是勤劳致富,而是风险管理致富!杰出人物如牛顿、爱因斯坦、罗斯福都在证券投资中遭受挫败。牛顿在事后说:“我可以计算天体运行的轨道,却无法计算人性的疯狂”。金宇混迹交易市场至今也无数个日夜,在这个市场见证了奇迹,也看透了人心。每一次的亏损不止是资金的缩水,更是对自己的拷问,为什么我做了反向单?为什么我要扛单?为什么我盈利没出?如果细数这些年咱碰到的种种在黄金交易出现的问题,写一本书也不为过,看到这你可能想问“我学了,我看了,我积累了许多经验,为什么还是不断地在亏?”夏佑鸣想说:你可能需要一套真正的“循环系统”。

  黄金急速暴涨,晚间黄金能否继续更进一步

  近期的消息面情况,哪怕技术面都没有给黄金一个明确的走向。虽然之前美元强势上破96关口,但是也并未进一步突破站稳96上方压制。美元在强势上涨过程中也有所受限,难以继续突破上方压制。而且今日夏佑鸣也说过,因为川普对美联储加息的反对,这也让美元处于一个尴尬的位置。前有川普反对,后有鲍威尔支持。虽然川普实际影响不了美联储的决议,但是12月加息概率还是有所降低的。这也无形之中对美元产生打压,促进黄金的涨势。

  欧盘期间黄金短线急涨成功上破日线中轨阻力,目前三大指数急速下行,使得美指岌岌可危,黄金多头顺势反击成功收回千二失地,截止发文目前已来到1204一线附近,夏佑鸣认为黄金既然已经成功上破前期多空分界线,那么我们必然要转变思路顺势看多,但前期高位1208-1210区域压制依旧强劲,但在此压力位没有成功上破之前,黄金还是一个多空胶着的局面,只是目前多头占据优势,所以操作上我们还是不要盲目的去追涨杀跌。

  恐怖数据重磅来袭,美盘黄金如何操作

  首先,国际金在过去一个半月的时间里冲高承压1214,进入持久的震荡周期,这个震荡我们定义为多头蓄力,筑底的过程,中期震荡,长期看上破的思路是不变的;其次,区间是用来破的。整理的周期已经足够长,同时美元96.00这个位置的承压将会进入二浪下跌周期,美元得益于九月份的加息企稳93.88反弹,走看一个一浪一的折返,这个反弹依然看做下跌的上修过程,,96.99的高点不会在突破,反弹不会改变下跌形态。那么没有的回撤将会对国际金起到支撑作用,本轮企稳日线中轨后,有机会打穿上轨压制继续走强。

  从四小时级别来看,短期底部1183-1192区间整理后反弹上行,随着日内短线走势的延续价格也暂时突破企稳至中轨线上方,短期布林带又开始平行运行,短周期均线MA5/MA10金叉上扬,短线K线突破上方周期均线,MACD红色动能放量,四小时线反弹势能保持较好,欧盘能持稳在1200上方,美盘价格延续走高试探上方1208-1210压力位的可能性将很大,所以晚间操作个人建议回踩做多为主,高空为辅。

  夏佑鸣综合分析建议:晚间黄金重点关注上方1208一线阻力,下方1197-1196区域支撑,操作上以回调做多为主,回调1198一线附近多单进场,止损1194,目标看向1206-1208区域;反弹不破1208-1210区域空单进场,止损1214,目标看向1202-1204区间。

  黄金短线急涨,1190下方空单被套怎么办

  接下来夏佑鸣想和大家聊一聊关于单子被套的问题,本质上来说这个问题已是老生常谈,但还是有很多投资朋友们深陷其中,那么在这里佑鸣还是有必要说两句。

  目前还持有1190下方空单的朋友,目前被套的点位已经非常深了,想必你们也已经锁仓了吧,对于锁仓之后的解套,操作起来会比较复杂,一旦出现失误也只会给你带来更大的损失,再者,每个人的实际情况都不相同,别人的解套手法也不一定适合你,佑鸣建议你如果是这种情况,就不要盲目的网上寻找解套的方法了,你现在要做的就是带上你的持仓截图来单线佑鸣,佑鸣只有在了解到你的具体情况之后,才能结合行情制定出最适合你的解套方案,助你成功脱身。

  如果你对行情还有疑问,你可以找到佑鸣,我们可以好好地沟通。如果在最近的行情里,你出现了单子不断被套,资金持续缩水,我希望你可以找到夏佑鸣,因为这样我们可以在最短时间里安排操作方案,助你解套挽回损失;如果你没有单子,而是想跟上佑鸣团队的操作,在市场上大捞一笔,你也可以找到佑鸣。夏佑鸣对于每一位前来寻求帮助的朋友都是一视同仁的,如有所求,耳有所术,我们的合体就是盈利。

  佑鸣作为一名金融理财师,专注金融投资领域,主要注重关注国际形势和重要经济数据消息,对现货黄金有深入研究与实战,有独到的策略解析以及资金管理有独特见解。在金融市场,你不是一个人在战斗,除了老师与投资者的角色,佑鸣更希望的是诚心的去交你这个朋友,我能给你的就是:教你如何做好一个资产管理者。

  文/夏佑鸣/唯一指导微信:xym3741

  微信公众号:夏佑鸣


彭钦荣

国家注册分析师。职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析,谦和负责的态度加之果

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章