10.11股市暴跌,黄金强势破位1202,后市中线布局

名家专栏 10-11 18:31

  美元方面本周美元最终还是未能有效突破96关口的强阻压制,周二价格冲高后日线开始回调,不过下方95关口一线的支撑并未失守,以及日线MA120的关键支撑位仍然为多头提供保障,走势上96仍是多头突破的关键,当前的回落暂且视为回调,如果95支撑能够坚守住美元在回调结束后仍会再次测试96关口,相反若失守那么现阶段的回调很有可能触发一轮下跌走势。

  

  黄金走势分析:黄金仍然维持区间震荡,无论是反复的去测试阻力还是支撑,对于破位这件事还是一拖再拖;技术面上黄金日线仍是毫无延续性,周一大阴下跌后又交替阳线反弹,而任意一轮趋势的形成必然是一个方向的势能延续,这也是从形态上分析黄金为什么迟迟无法突破的原因;日线来看上方依旧MA60均线承压,价格在周一跌破各短周期均线后反弹收复,不过目前仍然不能去盲目判断破位方向,在破位前还是一律以震荡走势对待,当破位真正形成的时候再及时调整思路应对。

  

 

  四小时短期底部1183-1192区间整理后反弹上行,随着日内短线走势的延续价格也暂时突破企稳至中轨线上方,短期布林带又开始平行运行,短周期均线MA5/MA10金叉上扬,短线K线突破上方周期均线,MACD红色动能放量,四小时线反弹势能保持较好,欧盘能持稳在1196上方,美盘价格延续走高的可能性将很大,所以晚间操作个人建议回踩做多为主,高空为辅。

  

  黄金策略:回落1195做多,止损1193补仓多,止损1190,目标1202;上方反弹1205做空,目标1200。

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注‘易生金’公众号获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人,为你解.单解.锁。

  

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  

  全方位指导老师:易生金分析团队(官微:YISJ12580)


本文作者为易生金,微信号YISJ12580,QQ925515962,手机号13033638862。

易生金

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章