黄金目标再次到达,公开策略盈利到手软,翻仓必须提上日程!

名家专栏 10-11 18:26

  来时不惧风雨,走时风雨不惧,大家好,我依旧是活跃在投资一线的碧锦云,本篇文章主要讲解的是黄金波段已经成功获利,能否再继续持有,上方空间在哪?压力在哪?


  周三黄金开盘于1189,截止美盘之前,周三亚欧盘金价波动在6美金左右,特别是亚盘时间段金价2美金来回波动,欧盘时略有增加,最低价在1185点位附近。这两天金价上行都是受阻于1191一线附近,下行受到1183一线附近支撑,周三亚盘行情也不例外,在此区间运行,锦云指导客户在强劲的1185支撑布局多单,隔夜持有,今早大赚,锦云对于交易从不遮遮掩掩,对就对,错就错,全网公开布局策略只待你验证。交易市场,机会就是稍纵即逝,要想抓住行情,就必须先给自己设定一个交易计划,合理的捕捉进场点位,分析区间把握平仓机会,千万不能跟着行情的实时波动随波逐流。

周三副本.png

  》》》将盈利握住,10.11黄金行情及操作建议


  本周锦云连续提示1183-1185-1186区域开多持多等反弹。一直等到反弹1193一线减仓继续看高。昨日给到1193一线多单减仓。持剩余多单继续持单看高即可。若你周一未能建仓。那么昨日也可成功建仓。目前减仓后继续持单看高。


  日线现在还是盘指标行情。锦云预期是今明两天站稳1198日线去趋势线并打开上线空间。所以多单继续持单即可。若本周周线收尾前站住日线趋势线1205/06一线。此时方可继续加多看高。一但站住日线趋势线,我们将看高至下个目标1238-1240区域。


  今日短线至可轻仓操作。昨日美元下跌日线趋势线获得支持。目前还在日线去趋势线上运行。若今日美元在日线趋势线上震荡。那么今日黄金则无大行情。而若美元跌破95一线将持续下跌至93.4一线附近,此时黄金方可站住日线趋势线继续冲高。


  因此今日黄金短线关注1198-1200压力短空。下方关注1189-1188一线轻多。其他位置暂时不介入!

行情.jpg

  》》》黄金走的有理有据,操作获利必有盈!


  黄金自周一下破,就一直维持在1190下方震荡,但这个弱势却并不弱,始终不破1183,所以依靠这个便是波段的世界,哪怕周一就损单,但是这些都丝毫不影响我们对于波动多单的布局,黄金行情走的有理有据,锦云全网公开通知,盈利自然拿的有理有据!我们不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!

周一_副本.png

  解读国际经济要闻,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注碧锦云。有操作不如意的可以通过微言搜碧锦云即可找到我。不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人。我是黄金分析师碧锦云。


  金融分析师碧锦云官网指导:mcb859

发哈.jpg

  ——本文由作者碧老师团队独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎


  文章来源 : 碧锦云


本文作者为黄金分析师碧锦云,微信号mcb859,QQ1218714528。

黄金分析师碧锦云

目前专注现货黄金、现货白银、的投资分析,具有扎实的理论基础,尤其善于从趋势角度出发把握行情脉搏,注重在细节中发现有利因素,趋势为王。短线为主中线结合,交易方式稳健为主!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章