10.11黄金暴涨怎么操作才能收获利润?空单被套怎么办?

名家专栏 10-11 17:22

文章摘要:什么是XAUUSD美黄金?黄金原油单子被套怎么解套?今日晚间初请失业金数据走势分析?周四黄金原油行势分析及操作建议,星期四黄金原油会涨吗? 10.11近期有哪些消息面会影响黄金走势?10.11美元暴涨能否打压黄金?10.11㑊欧元对黄金有影响吗?10.11黄金下方支撑,上方阻力位在哪里?10.11美元为什么美元涨黄金就会跌?10月11号GOLD伦敦金后市是涨还是跌?

亦富老师给出最直白的做单分享

1.技术分析方面,除了当天的行情分析,本人还会更新一些关于为什么行情要这样看,这样分析的依据是怎么样的?而这些依据的意义是怎么样的,还有技术指标到底如何运用。

2.消息解读方面。不比以前只给出消息带来的影响,而是更深入的告诉大家为何这个消息会带来这样的影响,这些影响为后来会照成什么样的推动,推动之后对于我们判断行情走势方面有那些需要我们注意的。

3.操作节奏,为什么要在一些点位上个人会给出参考建议,为什么有的时候多次提醒大家严格控制风险,还有在操作的过程中有没有一些操作手法来辅助自己操作。

以上这些本人都会在今后的更新当中为大家详细说明和解读,请大家敬请期待!

——主要影响黄金消息面——

针对美元最新走势,,对英国退欧协议的日益高涨的希望,正在提振人们的情绪和对风险相关领域的需求,从而损害了美元的需求。目前,美元已转为下跌。

此外,美国10年期国债的收益率正从隔夜触及的七年高点3.261%附近回落,目前正在挑战3.22%区域。美国国债收益率上扬显然为美元提供了支撑“短期而言,美元可能会被出售,但我认为这种情况不会持续太久。美元将再次开始走强。”

技术面来看,美元目前显示跌破区间底部95.55一线支持的迹象,或将打开进一步下行空间,往下可能指向95.30,在跌破该支持后可能继续下行测试95.00。

赵亦富观点:近日来黄金为何多空不定、对于黄金价格要么已经触底,要么非常接近底部,抄底者,说将要涨到哪里。市场总是分歧的,由于黄金和美元之间的负相关性仍比较强,因此美元走强仍会对金价造成冲击。但是,美债收益率攀升也表明市场存在一定的恐慌情绪,这意味着黄金也能获得一定程度的避险买盘,从而有望抑制黄金的抛售额、所以在亦富看来目前黄金走势依旧是停留在寻底过程,所以现在并不适合左侧交易的投资朋友抄底摸顶,没有消息数据的刺激下,形成底部需要时间,不过咱们对于这个空头还是要谨慎对待,这样的行情表现面前,我们可以视为黄金价格短期的一个利润喷发,力度是比较可观的!所以操作上,切勿追涨杀跌,抄在最高点,追到最低点,我们不做这样的傻事。

亦富认为美元指数延续升势,可能是打压黄金的一个因素。因中国降准之后美元走坚。在外界忧心中美贸易争端可能损及中国经济增长之际,中国周末采取降准措施支撑经济。

——黄金后市分析及操作建议——

黄金技术面来看,日线布林带依旧是走平,且金价还是维持在布林带中轨之下低位震荡,但是金价已经呈现企稳的信号开始逐步的拉升,只不过是金价拉升的节奏比较缓慢而已。5/10日均线虽然形成死叉,但是却没能形成很好的下探延伸,sto快慢线继续维持死叉向下延伸,值得注意的是快线出现了拐头的信号,macd双线继续保持在0轴附近粘合震荡运行,虽然后绿能冒头但是节奏很缓慢,日线来看,金价依旧是维持在1180-1214区间震荡。

4小时来看,金价几次下探1183一线止跌,且还伴随着小幅的反弹,虽然反弹的力度不是很大,但是金价在1183一线基本上形成双底,不过布林带三轨还是保持着向下的趋势,5/10均线形成金叉且缓慢向上延伸,且金价围绕着5/10日均线震荡运行,若金价能企稳在5/10均线支撑之上那么今日行情还将向上反弹。sto快慢线在超买下方初步形成死叉,但还未开始形成向下延伸,macd快慢线死叉已经走到尾声,绿能也虽然还是维持放量但是明显依旧减缓了放量的节奏。整体来看,昨日美元的走势大幅的下行,虽然黄金从1185一线反抽到1194.5附近,但幅度不算太强,担对于黄金而言起到了一定的支撑作用,且金价在1183明显依旧企稳,那么日内低多看反弹即可。

——黄金操作建议——

空单策略:

黄金反弹1198-1200激进者可空,稳健者1200-1202附近做空(买跌),止损4个点,目标1193-1195附近破位继续持有

多单策略:

黄金回调1190-1192附近做多(买涨),止损4个点,目标1198-1200附近,破位继续持有。

作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精。 

单子在手,心里总是放不下,锁仓不是长久之计!对于具体点位把握不好的朋友可以找到亦富本人,你若诚心求解,赵亦富定会鼎力相助,重要的是免费!

对于套单亦富有话要说!

一个能让你套单而手忙脚乱的老师本身就不是一个合格的老师。我不能抹黑其他同行,有些不厚道。我只想说,每个人的用心程度不够。也许他是个有技术的老师,但是不够平易近人,总是高高在上,你也是不好意思,总是畏畏缩缩,结果只有一个,你亏钱。不要拿自己的血汗钱开玩笑,这个老师是很好,但是不适合你,为什么还要坚持。

在你不断的翻找解套贴的时候,已经注定你的老师不是一个合格的老师,再坚持下去只会离爆仓不远了。我不知道自己适不适合你,我只能说,有缘,一切都是水到渠成,我不喜欢勉强别人,也不喜欢勉强自己,话已至此,遇到,是缘,错过,是命!最美的风景不在远方,而在心上。人世间有一种相遇,不是在路上,而是在心里。我希望我是你投资路上最后一位老师!

更多详情请关注赵亦富本文由独家策划,该时间段后出现的相同文章内容及字段望广大投资者警惕!投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一,其次考虑操作风险,最后再是如何盈利,

热线w0577125


本文作者为赵亦富,微信号w0577125,QQ352828237。

赵亦富

毕业于武汉中南财经政法大学,从事黄金,原油,白银等贵金属,多年实盘操作经验,

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章