许婉欣:10.11黄金1190低多为主!实仓1万美金一周翻仓

名家专栏 10-11 16:24

  黄金利润十分,我独取九分,一分靠运气,八分靠实力!就是这么自信,我叫许婉欣,你若诚意相随,我必全力以赴。微/信:x567wx


  许婉欣黄金操作建议:


  1、反弹1197附近空,止损1201,目标看1191。


  2、回落1189-90多,止损1188,目标看1195-97。

10.11行情图.png

  婉欣总结:总体日内黄金是震荡看区间1189-1197,多头向上延伸空间不够。下方暂时守住1185低点关注1189处支撑。上方冲高首先放空。重点是11997日内阻力,是重点放空点位。日内优先反弹放空。


  ==摆出盈利不是为了炫耀,只为亏损的你找一个方向!==


  不知道大家有没有遇到过这样一种情况,加了老师去体验单子的准确率,体验的时候那是相当的准,可以说每一单都是盈利,几乎无亏损。可是后期跟老师去实盘操作的时候,情况却大不相同。赚赚赔赔,极其不理想的是赚小钱赔大钱,还有更加严重的是单单赔,婉欣说过我很不喜欢一些所谓的分析师,都是赚钱了牛逼一大把,亏钱了闭口不提,错了就错了但错的有道理。婉欣做的单对就是对,错就是错,绝对不是敷衍了事,婉欣作为一个分析师,先是有职业道德,再讲盈利!但是我同时相信一个有职业道德的老师绝对不会是有能力的老师,一个对资金负责,对客户认真的老师怎么赚不到钱?

翻仓图_副本.jpg

  婉欣的实仓客户将近两周的操作记录,全都是尽显于此。两周翻仓绝对不是虚名,真正能做到的才是实力见证者!策略准不准,行情来验证!有些人说婉欣只提供策略,不给现价单所以质疑婉欣的实力,其实如果你关注婉欣就知道,婉欣的每日策略都是精准到进出场点位,就差到达点位把你喊起来进单出单了,婉欣不会像其他分析师弄个模棱两可含糊其辞的策略,给就给最精准的点位,利润一分不少给你锁定!有实力就敢这么干!金九银十,你能跟上盈利步伐吗?


  文/许婉欣  微/信:x567wx


本文作者为许婉欣论金,微信号x567wx,QQ3314819312,手机号18186162574。

许婉欣论金

CFA特许金融分析师曾担任多个财经门户特约撰稿人,国家黄金一级投资分析师,长达8年投资及教学经验和投资理念,擅长运用独特的裸k线图解技术,以大势为导向,短线寻求入场机会,科学的资金管理,严格的止损止盈

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章