艾慕清:10.11美元遭自家人打,黄金小幅攀升

名家专栏 10-11 16:11

【艾慕清前言:不忘初心】

浮躁不安的交易之后,很多人已经忘了初心,这是你曾步入黄金投资中开始的了解,别走的太快,让落下的灵魂赶上来,当初的学习也许没太用心,过去的了解也许不曾深入,我想让你再回味初心,再次学习一次过去遗忘的东西,在投资的路上你已经走了很远,也许朝着既定的目标在前进,可是,大多数人却违背了当初的愿意,方向错了,每走一步就是倒退,让我们静下心来学习一次,让我们归零后来看待这些,似曾相识,又不曾遵守,别沉淀在追涨杀跌中,别气馁于盈亏之内,到底如何才能让投资的收益更加的稳定,绝对不是天天到处拜师学艺,就像股票的专家一样,都在卖书,那就说明一点,卖书肯定比炒股赚钱,自己悟透了,比你学几个指标更重要!

bb0c-hcaqueu3685855_副本.jpg

在理智认清自己的问题及处境的时候,我们更多的是要清楚亏损的原因!如果你还在盲目的交易,天天除了套.单就是锁单,那么慕清老师想说你很失败,路走偏了却不愿意换一条路,只能证明你伤的还不够深!想做好选择,现在就是机会,艾慕清amq2六3六,我等着你。

【艾慕清:周三做单及行情回顾】

微信图片_20181011140303_副本.jpg

微信图片_20181011140307_副本.jpg

微信图片_20181011135313_副本.jpg

微信图片_20181011140002_副本.jpg

周三的交易已然结束,慕清在周三一共拿到7个点的利润,总盈利达到5000多美金。操作思路朋友圈实时更新,文章也给出了大局观,如果你还没有盈利,好好回味一下原因在什么地方,行情好做你却难赚钱,不是你的原因还会是谁的呢?

昨天基本到达1190位置都是做空,慕清宁愿等,也要将多单持有,趋势明朗的行情,如果锁单将没有任何意义,所以从周一慕清就在强调大资金多单减仓持有,做波段,就算行情跌回原点,对于我们的损失仅是少赚一点,所以我们看涨,短线点位重要,方向比点位更重要,稍微不坚定的人肯定在地板去追空,一觉醒来已经上天了。

【艾慕清:黄金日线,月、季均线酝酿变盘】

从日线级别来看,1210-1180,形成30美金的箱体较为明显。1180附近做涨,1210附近做空。跌破1180,则可以强势顺势做空;上破1210则宣布趋势反转,多头会反弹上行1245附近。中期分水岭1180和1210决定,但就目前而言,上方1192破位也就预示着,再次下破的可能性已经很小,短线上行情将进入高位整理区间。

微信图片_20181011121401_副本.jpg

那么再从4小时级别去看,黄金昨日凌晨价格出现上涨,打破1192一线前期高点位置,则后期行情应该是丧失再去破1183的动能,维持几个月的1180-1210区间将继续运行,而昨日价格上涨之后,目前行情的短期区间应该就是确定再1187-1197区域,也是目前短期的上涨通道的上轨和下轨位置,而本周近期行情白盘下跌而美盘反抽。

同时白银方面也表现不强,虽然价格破高之后,白盘也不过分的看涨,等待价格回踩之后再考虑接多,参考位置就是1187-88附近,防守就是1183前期低点,

日内操作建议:

1.行情依托1187支撑位,布局多单,止损1183,黄金冲击上涨之后回落至1195附近可以继续布局多单,目标1200附近;

2.短线触及1200则空单进场止损1203,目标1193附近。

【慕清寄语】

61d5-hcaqueu3692952_副本_副本.jpg

了解不了投资里面的真谛,听的或者看的是云里雾里,但简单的要领你用精了就是专业的东西了,投资其实很简单,就是淡定的心,轻仓的玩,顺势的跟,虚心的学!别把自己整天搞的跟大爷一样,一个金融从业者每天的工作量在15个小时以上,你要学东西就要学会谦虚,最起码要懂得交流,而不是一开口别人能给你什么,满口承诺给你什么的,最后给了一个炮灰的位置,交流不是一定要给个对的单子,给免费整几次体验一下,要天天陪你聊天谈心,而是对市场的看法的切磋,就像开车一样,每个人未必都一样的驾驶习惯,但要领就那么几个,技术这东西,每个人有自己的理解,行情永远不走回头路,在适当的时间,用适当的技术,加上合理的心态,赚该赚的钱,同学们,多虚心一点,别把自己看成个宝,多和行业的每个人交流,多计划自己的交易,多总结自己的盈亏,投资是一场马拉松的比赛,不是一时的输赢,好了今天就写这。

文/艾慕清微信amq2636



nc8618

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章