吴振毅:10月11日欧美若能突破该4小时压力位,则有机会看涨

名家专栏 10-11 15:27

市场分析:

1、美市盘中,美元指数与美股齐跌,美股标普500指数跌至三个月来最低,道指一度暴跌836点,纳斯达克100指数大跌逾4%,创七年来最大跌幅。

2、特朗普周三抵达宾夕法尼亚参加竞选集会时对记者表示:“美联储正在犯下错误。他们太紧。我认为美联储已经疯了。”这也是他本周第二次对美联储发出指责。

3、全球股市大跌,欧洲股市周三(10月10日)大幅收低,科技股和矿业股领跌。

今日关注数据:

①14:45 法国9月CPI月率                           影响欧元相关品种

② 20:30 美国至10月6日当周初请失业金人数、美国9月季调后CPI月率    

                                                               影响黄金、白银、美元相关品种

③ 22:30 美国至10月5日当周EIA天然气库存          影响天然气相关品种   

④ 23:00 美国至10月5日当周EIA原油库存            影响原油相关品种

⑤ 待定 欧洲央行行长德拉基、执委科尔、日本央行行长黑田东彦参加IMF与世界银行年会    

                                                               影响欧元相关品种  

⑥ 待定 欧佩克公布月度原油市场报告               影响原油相关品种

一、欧美15分钟盘面图:

1、欧美上交易日震荡后上涨,今日依然先看上涨,受4小时周期压力位1.15487压制,日内先涨后跌;能突破该4小时压力位,则还有一波好的多头可做。

2、欧美15分钟压力支撑位,压力位1.15412、1.15487做空5分钟;支撑位1.15270、1.15138做多,做单时间:5分钟(注支撑压力转换及运用)

二、美日15分钟盘面图:

美日15分钟面解析及操作:

1、美日上交易日单边大跌,今日反弹后依然看跌,15分钟防守位当前已经生效,继续做空为主。

2、15分钟图压力位112.290、112.400做空,时间5分钟;支撑位112.159、112.105、112.033做多,时间5分钟(注支撑压力转换及运用)


本文作者为巨汇外汇吴振毅,QQ800187272。

巨汇外汇吴振毅

担任巨汇GGFX分析师,多次荣获“百强讲师”的称号。金融学双学位硕士, CFA特许金融分析师,擅长运用波浪理论、k线形态以及均线系统进行趋势预测,从基本面需求大方向,拥有长达16年的投资和教学经验。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章