御羽:10.11黄金三浪回升蓄势上破!1190企稳一飞冲天!

名家专栏 10-11 14:06

  策略准不准,行情来验证!越是小幅震荡的行情,越是考验一个人的投资心理素质,沉不住气匆匆进场你就被市场吞噬,撒手不做又会错过爆发式的利润!最好的利润总是要经过最长的煎熬,近三日的行情利润御羽依然没有错过!周一两空单把握17美金,周二空单顺势再斩6美金,周三一空一多10美金到位,隔夜多单7美金精准把握,御羽的实力从来都不是随口说说而已,全网策略同步推送,也做不得半分虚假,全都是实实在在的分析,实实在在的盈利,步伐如此稳健,问题是你跟上了吗?话不多说,接下来谈谈黄金今日消息面及技术面分析,如何赚钱才是我们最关注的!

周四.jpg

  今日市场将迎来美国九月CPI数据,若通胀数据表现好过预期,定会推升美联储在12月的加息预期,诚然股市受此势必会再度下跌。黄金市场在周一大跌后触低1183美元,此位成为现阶段确认的低点位,今日周四盘中上行突破且能够守稳在1190美元上方,那么接下来多方借势再涨才有可能与空间,1200关口的阻力就难以阻挡上行,因此今日盘中之走势对后市方向发展起着指导性作用。

行情.png

  黄金上方关注1198一线,也就是1208——1182的黄金分割位61.8%位置,而周一开跌口在1197附近,说明这里是强压区。强压力位位于小时图下降趋势线位置1201附近,这里可以成为空头止损之依据。下方支撑位关注1192,也就是小时图双底颈线位置,这里可以成为短多之依据。


  操作上:


  今日建议黄金在1192附近顺势短多,目标1198附近,反手空!

九月份.jpg

  御羽作为各大知名财经网站的特约撰稿分析师,每日都会在网上实时更新文章,十年如一日从不敢懈怠,策略都是早于行情之前给出,也绝对不会事后再讨论的,不同于那些整天把一张张盈利晒在文章里但是却不敢实时给出策略的分析师,御羽的策略全都透明化的呈献给读者,所以实力经受百万千万客户查证认可,名声全靠客户信誉积累!


  文/高御羽


本文作者为高御羽,微信号YuyuDianjin,QQ2498876254,手机号13163328939。

高御羽

黄金首席分析师,毕业于华中科技大学金融学硕士研究生,从事黄金现货等品种业务多年,有扎实的分析与实战操作经验,致力于为每一位投资者朋友提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章