10.11黄金捡钱行情,稳健操作两周翻仓,你又亏损了?

名家专栏 10-11 13:46

  叶斯喻:10.11黄金捡钱行情,稳健操作两周翻仓,你又亏损了?

  

  你错过的不只是盈利,还有我叶斯喻!不要说我狂,我叶斯喻就是有狂的资本!机会和斯喻始终在这里,你若诚心相随,我定鼎力相助。路遥知马力,日久见人心,佛渡有缘人,斯喻只带有心人!

  

  河北廊坊的刘女士是9.20日找到斯喻的,刘女士之前投资黄金和原油亏损了近20W美金,目前只剩下2.5W美金用于回本,了解了刘女士的投资情况后,斯喻根据刘女士的投资风格以及资金量,为其制定了一份适合他的科学稳健的回本方案,结合金九银十的捡钱行情,9.25日入金后开始跟上斯喻的实盘操作,截至今日,2.5万美金成功翻仓至5.2万美金,只要严格按照斯喻的操作思路,良好的执行力,捡钱的行情,精准的策略,完美的操作方案,天时地利人和,翻仓又有何难呢?金九银十的名号绝不是吹出来的,于高空低多间,利润信手拈来,金九银十的行情好好把握的话获利是没有问题的,就是不知道有多少朋友在金九银十这样的大好机会下依旧能够稳健收获盈利?当别人都在盈利时你还在亏损,你拿什么支撑你投资的不甘心?屡屡亏损背后的问题是你老师指导有问题还是你自己操作出现了错误,这才是关键!投资的根本目的就是盈利,投资不盈利就失去了投资的意义!斯喻fysy加、六九八的文章和策略每天都坚持更新中,没有百万盈利刺激你眼球,只不过是让你按着我的分析节奏赚上五六个点,公道自在人心,能不能赚钱不是我说了算,而是你的账户说了算,就让行情去证明我叶斯喻才是市场的常青树,我叶斯喻,才是你投资之路的最好选择!

10.8盈利图1.jpg

  

  常见投资风险及误区——

  

  看似简单的买涨买跌,但还是有很多投资者为之苦恼,甚至付出惨痛的代价,亏损套单在追涨杀跌的路上。同样是投资,不管行情暴涨、暴跌,单边还是震荡,有人来回赚,也有人来回亏损。如果你是新手,这种情况斯喻是能理解的。想改变这种局面,最重要的就是学会发现市场的运行规律,懂得规避风险。下面斯喻圈、字fysy加六九八列举了一部分投资中常见的风险及误区情况,希望看到的朋友能够趋利避害,规避风险,不要在同一个地方摔倒两次:

  

  1、操作频繁,只看眼前

  

  黄金一天的平均价格波动在8-10美元左右,相对其他种类来说,手续费偏低,因而很多人一天交易四五回,甚至是十几回。所谓做多错多",而且对错误处理不当,带来的将是大额的亏损。此外,频繁的交易会导致手续费的增加,最后笑的最开心的往往是经纪人和代理商。

  

  2、资金运作技术能力较差

  

  缺乏计划,盲目随众。许多投资者甚至在市场不利于自己的情况下,仍是死守企盼,不去止损。学会运用资金管理技术意识,就能够有效的减少爆仓的风险性。学不会静观其变,急躁,总是觉得有单就有盈利的机会,也不去分析当时的交投是否清淡。

独家策略 每日更新.jpg

  

  3、交易随大流,无主见

  

  很多入市的投资人都是看着别人赚得眼红,高位入市,不会选择合适的入场位置,不利于挂止损,或者不挂止损。在去年之前,正值股票牛市,很多菜鸟级的股民也赚得乐滋滋,许多亲朋好友也把持不住诱惑纷纷入股,但是到现在有多人是宝马进去,奇瑞出来,这还是状况好的,有多人被深套其中不能动弹;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注斯喻。

  

  4、基础知识储备欠缺

  

  有钱赚就跟风入市,自己什么都不懂,意识不到风云变幻的市场暗藏着重重危机,真所谓无知者无畏"。其实入市的首先就是要工欲善其事,必先利其器",只靠运气来搞投资,不亏都难。

  

  要投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的技术水平对消息面进行分析,就贸然入市,有谁能保证稳健的盈利呢?没有谁是一开始就成功的,相信包括现在看这篇文章的你,通过不断地吸收新的信息,不断地吸取他人建议,不求做常胜将军,但求在不断的盈亏过程中,反省、总结、改正。斯喻fysy加、六九八一直给我的投资朋友强调,在操盘的过种中,不管是操作何种产品,把握住趋势、控制好点位、掌控好风险、分配好利润。市场本身就是一个风险和利润博弈的过程,我们要做的就是寻找最优解,做最有利于我们稳健盈利这个目标的选择。行情每天都有,宁愿错过不做错。我们风控为先,严格止损;合理布局,稳健盈利。

11.jpg

  

  成功者一要靠自己,二要靠他人,没有不成功的投资,只有不成功的操作。在投资市场里,宁可拜错神,不要跟错人,我是叶斯喻,我在等你。

  

  撰文:叶斯喻,指导:fysy698

  

  



本文作者为叶斯喻,微信号fysy698,QQ2917637253,手机号13297089402。

叶斯喻

叶斯喻:国内黄金、白银、外汇行业资深分析师领军人物之一,多年从事外汇、贵金属市场交易,高级分析师,曾受邀出席国内外论坛,从事金融及经济分析多年,拥有丰富的金融市场知识和经验,对环球资本市场有独到的见解

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章