殷昕桐:10.11早间黄金走势分析

名家专栏 10-11 10:36

殷昕桐:10.11早间黄金走势分析
做交易,顺境时不要忘记风险,逆境时要学会总结。总以为好心态跟性格有关,后来才发现,哪有天生的好心态,不过是懂得调整而已,稳定,不是学会抱怨,而是学会调整,当你一点一点学会克制住很多东西,才能驾驭好交易。查看更多精彩图片

黄金消息面:周四(10月11日)20:30将公布美国9月季调后CPI月率,前值为0.2%。有分析称,由于美国近期实施的关税计划可能会推高物价,因此9月CPI数据可能将录得增长。值得注意的是,一旦该数据录得强于预期,美联储官员们的立场可能会更加鹰派美元将从而获得全面支撑继续上涨。同一时间还将公布美国至10月6日当周初请失业金人数,前值为20.7万人。除了CPI数据之外,本周投资者还将迎来许多美国方面的数据,包括9月PPI月率、批发销售月率、NFIB小型企业信心指数等。
行情解析:美指有反弹到位迹象:美元指数前期从93.8附近反弹最高到达96.2附近,从周线级别来看,正好位于前期下跌的0.618-0.764区间。从日线级别看,近两日有开始向下走势,并且前期破位了日线平衡线位置,则短期内美元指数看空做空,黄金则依然低多为主。
黄金1187以上继续看多:本周两次都到达1183位置,而当时我们提示只要不破1183则是继续看多做多,1183若是破位,后期就开始继续弱势走势。昨日行情再次依托1183上方支撑开始上涨,从1小时周期来看,平衡线处于1187位置,今日关注亚欧盘选点布局多单。
操作思路:1187以上选点布局短线多单,目标看至1200上方,短线空单可在1198上方谨慎介入!查看更多精彩图片

市场就是渔夫,炒户就是偷嘴鱼。而偷嘴鱼的目标不是那么大,首先它很难成为渔夫的狩猎对象,其次在生存之道里面,它吃鱼饵旁边的一口,而不是把所有的鱼饵全部吃下去,投资也一样,戒贪戒躁,给自己一个定位,你并不能能改变现有的局势的话,那么稳中求生,时时都把风险考虑在里面,才能有长久的生存机会。

殷昕桐

分享国际理财资讯,将自己的投资经验和观念与大家一起分享。将好的心态和心情和大家共享。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章