秦梓昕:10.11黄金多单如期获利,周四黄金行情走势分析

名家专栏 10-11 10:52

  秦梓昕:10.11黄金多单如期获利,周四黄金行情走势分析

  

  美股暴跌引发了市场恐慌,刺激市场避险情绪爆发,在恐慌指数VIX暴涨创六个月新高之际,黄金在避险买盘的推动下逆转跌势,再度冲上1190美元关口。投资者情绪也出现好转,ETF投资者大量买入黄金,全球最大黄金ETF——SPDRGoldTrust近三个月来首次增仓。

  

  黄金行情分析

  

  黄金周三下探回升收高,配合美元探高回落,提振黄金走反弹。本周连续多次在1185坚定看多,看好守住1180下轨处的反弹,周二1185以及昨日1186多单,隔夜全部到位目标1195.首个目标到位后,短线图转强,落袋部分仓位,留低位的继续上看1200上方,反复拉锯行情,只要守住低点还会去测试上轨处1208-1212一带。

  

  日图单阴下挫之后转十字阳K线止跌,下探不破低,下跌难延续,至少在未跌破1180下轨前震荡格局不改,就是看后面往哪个方向突破,盘有多久,竖有多高,个人倾向于向上突破,围绕1160上方盘底回升,当然还得看美元近期表现,暂时在区间保持高空低多操作。

  

  短线图:4小时连续盘整后转阳线收复部分失地,目前触碰首个压力1196,但好在昨日收盘还算强势,今日仍围绕昨日低点上方看多即可,防守点则在1183,进一步上看的点位则在1200-1203,当然也有可能就这样窄幅震荡拖至明天周线收盘。考虑到1190下方的价格仍算低位,目前区间偏低的位置震荡,手中低位多单上移保本损持有,一旦突破就可作中线,日内短线1190下方以多为主。

  

  10-11(周四)交易策略:

  

  低位多单剩余仓位上移保本损继续上看1200上方,空仓的今日1189附近多,损1185,目标1198-1203

  

  黄金投资新模式解读

  

  为何投资?纵使千般理由,但是最终都只为了一个结果,那就是为了赚钱而投资。看多了市场的暴红暴利,无时无刻不渴望着自己也能大赚一笔,而在这个高收益伴随高风险的时代,往往人们在付出了大量的时间和精力后,得到的结果却不是很理想。传统模式的弊端日渐凸显出来,即使你已经很小心,但依旧会面临许多不可控制的风险。如果给你一个把实盘当模拟盘去做的机会,赚钱了是实盘,亏钱了是模拟盘,你是否应该考虑一下呢?

  

  传统模式的弊端在于无法真正的控制好风险!当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将高风险才能带来的高收益变成了零风险高收益,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?

  

  目前我们平台合作国内一家超级金融服务商,打造全新投资模式,在这里完美的给你控制好了风险,而你只需要安心交易,不用再担心亏损,让你做单无任何顾忌,实现真正的零风险投资。结果你不相信天下会有这么好的事,你害怕了,甚至连问都懒得去问,因为你习惯了亏损,从未想过找方法去改变这种现状。

  

  现在有了方法,希望你做一个智者,做第一个吃螃蟹的人,把你自己也变成市场上那20%盈利的人。投资新时代已经来临,把握住机会,稳健保住本金的前提下去获利,这才是真正的投资取胜之道!不管之前把握的怎么样,都已经成为过去式,认识就是新的开始,一切归零,从新起航!

  

  本文作者:秦梓昕

  

  作者赠言:未来不迎 过往不恋

  

  撰稿时间:2018/10/11


秦梓昕

近年来专攻外汇市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章