林舰英:10.11震荡循环将改变,多头将复苏

名家专栏 10-11 10:53

林舰英:10.11震荡循环将改变,多头将复苏


  在你的投资路上,你做的每一个决定很重要,甚至能改变你的成功轨迹,决定你的人生成败。人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会,给自己一个选择,带给自己无限惊喜。

trim_副本.jpg

  黄金,日线级别已经4小时周期已经形成突破形态,这也还是白盘回调修正,美盘反弹的循坏走势,突破是概率问题,但反弹突破却是在预期,因为笔者坚持了1180上布局中线多单的思路,日线上不再弱势压制,那么思路就更简单了,短线回撤既是做多位置。


  黄金从本周初的回调开始,基本都是集中在白盘的亚欧盘期间,金价多次回撤触及1180-1183的中线支撑点区域后反弹,在日线上也是连续的下影形态,昨日凌晨破高收线高位给出了多头复苏的信号,那么白盘循环回调周期可能会是直接上涨,即便不是,那我们在白盘做多问题也不大。


  4小时线上,1190-1191为日内短线分水岭,从这两天的压制有机会转型为后期的支撑,能维持在1190上方都是偏强,如果得到支撑反弹上方看1197-1203!

10.11.jpg

  黄金1190-1191做多,防守1186,上看1197-1203!


  什么样的生活也要珍惜。如果现在你正幸福着你的幸福,那好,尽情享受它,不要浪费;如果现在你正痛苦着你的痛苦,那也不要紧,痛苦过后或许就是新生;如果现在你的生活平平淡淡,那么,更应好好珍惜它,因为,这才是生活的真谛。


  (实时进场通知”、“实时离场通知”、“反手操作”等风控策略。如需得到本人全面旨导,制定长期收益方案,可以与本人联系。每天9:00--23:00一对一指导)


  (个人建议,仅供参考)


  文/林舰英


林舰英

对国际市场行情的变动和把握有一套独到的见解和体会,有丰富的操盘技巧和经验。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章