昊明杰:10.11 黄金操作建议,后市走势分析,多头蓄力反击

名家专栏 10-11 11:02

【昊明杰——黄金走势分析:】


黄金现继续交投于1180-1214美元震荡区间内部,黄金目前缺乏打破区间震荡的力量。技术指标当前走势依据并不乐观,MACD显示上行动能较为疲软,RSI整体呈横盘震荡趋势,而KD指标则继续朝南运动,这表明,黄金依旧倾向震荡趋势,但风险偏向温和下行。此外,盘面显示,下行云走势趋平,这也表明黄金中期走势依旧偏整理。

10.11.png

目前从4小时图上得出,黄金短线反弹趋势再度结束,金价目前走势较为承压。此时布林带呈缩口状态,目前5日均线与10均线交金叉状态,此外MACD也交的是金叉,不过随着盘面下行云的不断走低,金价的反弹空间将受到严重的挤压且KD指标触及超卖水平,因此金价短线下行风险正在不断加剧。从1小时图来看,目前布林带呈开口状态,,并且均线交有金叉,k线轨迹在布林带上面运行。此外MACD目前也是交金叉状态,但是从KDJ层面上看,KDJ现处于超买区三线交叉呈下行状态。由此得出黄金短线继续持稳1185支撑,但是上行方面受制于1191,使得走势总体维持在1185-1191做区间整理。上方需要关注1195/1200阻力,下方方关注1185/1180附近。


【昊明杰——黄金操作建议:】


建议在1202-1204附近考虑做空,止损5美元,目标看1196-1188美金附近;


建议在1185-1187附近考虑做多,止损5美金,目标看1193-1200美金附近;



文/昊明杰



昊明杰

长期从事现货黄金,现货白银。现货原油沥青,现货天然气等贵金属,投资经验丰富。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章